您的位置 首頁 文學

職員須知的辦公室座位風水宜忌

座位的風水與我們在工作場所的個人財富密不可分,因為座位在我們的大辦公室,只有我們自己的一個空間,同事是我們的事業空間,為理想而奮斗。它也代表了我們的個人位置,所以辦公座位一定要注意…

座位的風水與我們在工作場所的個人財富密不可分,因為座位在我們的大辦公室,只有我們自己的一個空間,同事是我們的事業空間,為理想而奮斗。它也代表了我們的個人位置,所以辦公座位一定要注意風水,聰明的人會刻意了解一些關于風水的座位的禁忌,所以小編編的相關文章讓我們一起來看看吧!

員工辦公室座位風水禁忌

辦公座椅風水大禁忌:避免坐在窗前

許多人喜歡坐在窗邊,這樣他們不僅可以看到風景,還可以看到風景,還有充足的陽光和通風。事實上,從風水的角度來看,窗戶是進氣口,是風水布置的一部分。如果它太靠近窗戶,它可能被窒息的氣體污染,導致自己的財富下降,特別是造成不必要的麻煩,如秘密泄漏,惡棍等。

辦公座椅風水大禁忌:避免坐在墻上

所謂的墻壁意味著您的座椅非常靠近墻壁。基本上,頭部是墻。在這種情況下,它可能形成壁板。如果你已經這樣做了,那么一旦你這樣做了,那就意味著你的財富被壓制了。這種窒息會破壞財富,甚至人們的心態也會變得沮喪。人們覺得他們不是自由的,他們對工作效率非常不利。

辦公座椅風水大禁忌:避免坐在門口

辦公室風水坐在后門是一個很大的禁忌,因為坐在門口意味著你沒有任何隱私。每個人都可以看到你背后做了什么。可以說這完全是一種財富。不僅如此,坐在門后的人會非常緊張,總覺得有人在幕后看著自己,導致混亂,經常犯錯誤,嚴重損害個人事業的財富,甚至會更多地使用你的視覺盲點。從后面偷你的工作,取代你的位置。

應避免選擇面向風水的辦公座位

面對風水禁忌的辦公室座位

1.座位上不應有橫梁。

梁可以說是風水中的禁忌。如果頭部在梁上,它將指向你,這將使你的工作生活充滿壓力。有時頸椎的這些問題會發生,所以最好避開橫梁。

二,座位不能直接沖到門口

從風水的角度來看,門是整個辦公室的氣流和能量出入口。座位面向大門,它將被入口氣場沖走,這很容易影響一個人的潛意識和神經系統,導致脾氣暴躁或脾氣暴躁。可以在門口設置屏幕或工廠,作為解決風水的方法。

三,座位不能面向廁所門

馬桶是窒息聚集的地方,馬桶門是排出窒息氣體的地方。長時間靠近廁所門或面對廁所門的人會因為吮吸太多而生病。如果你無法避免,你可以在廁所和座位之間添加一個屏幕或一個大的闊葉植物。可以阻止多少窒息,廁所門必須隨時關閉。

四,座椅靠背應依靠(墻壁或櫥柜),不能隨身攜帶門或走道

人類后腦是腦波輻射區,也是人體感應氣場最敏感的部位之一;因此,座椅的后部優選地是固定的和不動的;如果有人走在后面,很容易讓人無動于衷,看不見把你的一些注意力轉移到腦后會長時間消耗能量,影響工作效率和健康。

作為領導者的座位應如何定位?

首先,坐在西北方向的東南位置

東方象征著繁榮的事業,南方象征著索伯的發展。面向東南象征著發展的信心。一般來說,將桌椅放在室內是合理的安排。傳統公司,擁有良好基礎的大公司,可以在這個地方安排領導席位。

第二,坐北向南

南方代表積極和熱情,表現出克服困難,贏得公眾的決心。這個方向適合公共,銷售和時尚領域的公司領導者。

第三,坐在東西方位置

這個職位適合退休導向的領導者,特別是投資公司和銷售公司領導者。這個位置表明公司的經濟實力或投資項目前景廣闊。

第四,南坐北方位置

這個職位表明它善于與人交往,并希望得到晉升。它非常適合執行部門的領導。

工作人員必須看風水十大辦公席位

1.座位不能面向老板或自己領導的辦公室的入口。根據古代法律,上級有較低層次的氣氛,這對自己的生意不利。如果你面對領導辦公室,你很容易受到他們的一舉一動的影響,無法專注于工作。

桌椅是空的。例如,目前的大興玻璃桌面,和玻璃是空地,這是一個空位,主要的事情是不對的。

3,桌子放在人行道的窗戶下面,這相當于桌子下面的窒息,而且會被別人偷看。

4,辦公桌不能靠近廁所。桌面門不能沖到套房的衛生間門。桌子不能面對公共廁所的墻壁。辦公室不能由廁所支持。前,后,左或右不能有廁所門。

5,辦公桌或坐姿不能左右擺放在柜子的一角,辦公桌的正面和背面都不能沖到別人的角落外面。

6,風水辦公室辦公椅后面沒有人。當老板在桌子后面時,你不能來去。會計和財務人員背后有人。 (Ghost Grand Feng Shui www。)

如圖7所示,作為辦公空間,需要仔細考慮座椅的照度。如果位置昏暗,將導致房子里缺少陽和陰。隨著時間的推移,人們很難收集精神,降低工作效率,影響他們的職業發展。在這種情況下,我們可以使用一些亮色桌面來提升整體亮度,或者在2012年將小臺燈放在辦公桌的吉祥位置,這樣它不僅可以收斂于陽臺,提高工作效率,而且得到高尚人士的關注。并促進。

8.座椅頂部有橫梁或吊燈。這是一個大謀殺案。無論是房屋還是辦公室,梁頂都是在風和水中應該避免的形狀,因為坐在下面的人會受到不均勻氣場的干擾,這很容易導致頭腦。不安,頭暈,甚至對健康有害。處理這種情況的最佳方法是立即將座椅移開。如果由于某些限制而無法避免,只能處理一些痰液,但只能削弱,并且難以完全消除窒息。

9.風水辦公椅的座位不適合辦公室入口。入口是密集的人流,氣場的反對是最激烈的。除了前臺工作人員外,如果其他辦公室工作人員座位面向大門,他們將受到氣場的影響,思路容易分散,影響工作狀況。在座椅無法調節的情況下,可以在桌子上放置木板或植物來阻擋。

10。在一個人很少的辦公室里,對門的影響可能不會太大,但無論有多少人流,坐回門都不好。首先,由于門經常打開,很容易出現這種情況,這是不利的。從心理學的角度來看,如果一個人長時間坐在門后,有些人經常在他身后移動,他們每天都會陷入潛意識的緊張狀態。從長遠來看,它們會導致精神壓力,無法安心工作。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/wenxue/79518/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特