您的位置 首頁 文學

宋代太子太傅蔡西山墓地

楊寨在楊家有風水,陰房在陰房有風水。如果陰房的風水不好,可能會困擾生者,所以人們自古以來就非常重視,特別是皇帝的家。讓我們一起來看看宋代太子太傅蔡西山公墓! 福建建陽翠路山上地,蔡…

楊寨在楊家有風水,陰房在陰房有風水。如果陰房的風水不好,可能會困擾生者,所以人們自古以來就非常重視,特別是皇帝的家。讓我們一起來看看宋代太子太傅蔡西山公墓!

福建建陽翠路山上地,蔡氏云:寺廟的帷幕也經過測試。庸俗的觀點;內水是傾斜的,明堂外面,山是無情的,綠龍太近,高,似乎太硬,外部的重量縮短,似乎沒有人,但似乎是一個窮人資源。我不知道龍是否跑了幾十英里。雖然脈搏緊急,但文本的刪除是明確的;主要貴,有一個扁平,質地重新開放,生命被擊暈后,大腦是柔軟的,微開口是蹲,兩個角都是封閉的,開口就像一個鉗子,前唇抬起,常見的眼睛很難爭論,水上有很多水,有令人窒息和令人窒息的結合;

這個地方的水倒了,但龍和老虎都很重,它們被放在洞前面。右山包轉向白虎石,洞未見,痰是右。楊公云:龍虎背后有一件衣服。這是舞蹈袖的結束。雖然有袖子丟失,但官員并沒有離開這個國家,而是指這個。西山公子子,九峰先生,桂峰太石,蔡航,右手,都有較少的空間。 (幽靈爺爺www。)

內青龍蹲得厲害,外面的青龍是開水來犯罪的。在障礙洞之前,沒有山巒混亂。在洞穴倒塌之前,只有第一年是不利的,離開這個國家是昂貴的。洛水遠離溪流攔截了水,幾十英里的水都被拱起了。洞穴被它們包圍著。它們非常全面,風和空氣聚集在一起。這真的很貴,它涵蓋了貴族。在后龍卷寺測試中,玉層也層層疊疊。因此,主要密封很大。西山公葬后,人民成倍增長,人才涌現。西山先生沒有看到這個地方,你可以知道這一點。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/wenxue/79509/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特