您的位置 首頁 體育

大巴黎給曼聯添煩惱!35萬鎊周薪誘門神 紅魔人財兩空非聳聽

原標題:大巴黎給曼聯添煩惱!35萬鎊周薪誘門神 紅魔人財兩空非聳聽 此前有媒體報道,如果曼聯無法滿足德赫亞35萬英鎊周薪的要求,那么他就會選擇離開紅魔。而根據《獨立報》報道,巴黎方…

原標題:大巴黎給曼聯添煩惱!35萬鎊周薪誘門神 紅魔人財兩空非聳聽

此前有媒體報道,如果曼聯無法滿足德赫亞35萬英鎊周薪的要求,那么他就會選擇離開紅魔。而根據《獨立報》報道,巴黎方面十分愿意匹配這個薪資要求。

德赫亞的合同將在明年夏天結束,這位28歲的球員已經到了職業生涯最為黃金的年齡,他非常希望能夠獲得一份符合自己實力的合同。不過即便對于曼聯來說,35萬英鎊或許也還是高了一點。

但此處不給錢,自有給錢處。巴黎方面一直以來都希望找到一名真正的頂級門將,而處于半養老狀態的布馮顯然還不是理想的選擇。

現在巴黎愿意匹配德赫亞35萬鎊周薪的要求,《獨立報》表示,此舉將曼聯逼入死角——既不愿漲薪又無法達成續約,未來巴黎就能免費帶走德赫亞。

此前皇馬對德赫亞的興趣路人皆知,不過在引進了庫爾圖瓦之后,皇馬已經退出了對于德赫亞的競爭。而目前唯一和巴黎有競爭的,就只剩下尤文圖斯了。

《獨立報》表示,德赫亞的首選還是留在曼聯,他不像埃雷拉那樣對加盟巴黎態度開放。競技上尤文是更好的選擇,但相對而言,巴黎無疑能夠提供更有誘惑力的合同。

除了德赫亞以外,巴黎還對曼聯中場埃雷拉感興趣。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81974/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特