您的位置 首頁 體育

C羅可以提前慶祝了!一筆簽約贏所有,第六座歐冠已近在咫尺

原標題:C羅可以提前慶祝了!一筆簽約贏所有,第六座歐冠已近在咫尺 葡萄牙人C羅在去年夏天加盟了尤文圖斯隊,不過C羅在尤文初期與球隊磨合的并不順利,一度找不到適合自己的位置,起初尤文…

原標題:C羅可以提前慶祝了!一筆簽約贏所有,第六座歐冠已近在咫尺

葡萄牙人C羅在去年夏天加盟了尤文圖斯隊,不過C羅在尤文初期與球隊磨合的并不順利,一度找不到適合自己的位置,起初尤文是想要C羅加盟后與迪巴拉組成鋒線搭檔,不過這樣的鋒線組合效果并不明顯,兩人都需要空間也都需要球權,兩人在球場上的位置有些重疊了,為C羅安排怎樣一個位置似乎也成了尤文主帥阿萊格里一個難題,慶幸的是尤文陣中還有一個百搭型球員33歲鋒霸曼朱基齊,很快這位克羅地亞鋒霸在C羅加盟球隊后與之形成了良好的默契,曼朱在前場的牽扯作用為C羅拉開了空間,且不占用過多球權,兩人產生了1+1大于2的化學效果,C羅與33歲鋒霸曼朱基齊的鋒線搭檔就成為了尤文本賽季的贏球保障了。

眼看著33歲鋒霸曼朱基齊與尤文簽訂的合同就要到期了,尤文高層趕緊與這位克羅地亞前鋒簽下了新的合同,近日尤文官方宣布球隊與33歲鞥吧曼朱基齊達成了續約事宜,曼朱基齊與球隊續約至2021年,33歲鋒霸曼朱基齊的新年薪將達到稅后500萬歐元,這樣的合同也讓他躋身意甲球員年薪的前十位,33歲鋒霸曼朱基齊自然能配得上這樣的超高的年薪,加盟尤文以來,他共為尤文出場了159場正式比賽,打進了43球并且送出了23次助攻,這樣的數據雖然對于一名前鋒來說不算高效,但是熟悉33歲鋒霸曼朱基齊的球迷都知道曼朱的價值絕對不能只體現在進球上,曼朱白搭型的球風讓他能夠在人才濟濟的尤文鋒線上占有一席之地,即便上賽季尤文主帥阿萊格里安排他打到左邊前衛的位置曼朱依然可以在左邊路攻守一肩挑,拼搶積極,很好的適應了這一他并不熟悉的位置。

可以說無論是在歐冠還是在意甲聯賽當中,33歲鋒霸曼朱基奇都是C羅的最強幫手,當然33歲鋒霸曼朱基奇作為關鍵先生是讓歐洲所有豪門頭疼的對象,想必這樣的一筆簽約已經開始讓全歐嗅到不安了!對于33歲鋒霸曼朱基奇來說,除了強力的頭球能力以及強壯的身體素質之外,33歲鋒霸曼朱基齊最大的特點還有精神屬性,即便頭破血流他要會勇往直前,這種超強的精神屬性讓他往往能夠在關鍵比賽中發揮出色,最著名的就是曼朱曾在13年以及17年歐冠決賽上都打進了一粒進球,并且17年對陣皇馬打進的那粒進球還是一粒驚天倒鉤,讓皇馬球迷驚出了一身冷汗。

其他的重要賽事中曼朱也會奉獻上佳的表現,曼朱曾經先后在沃爾夫斯堡,拜仁,馬競以及現在的尤文效力,所到之處都深受當地球迷的喜愛,試問這樣一個深愛著主隊,且任勞任怨,精神屬性爆表的球員哪一位球迷,哪一位主帥會不喜歡呢,同時長留曼朱基齊也能讓鋒線上的C羅在比賽中踢得更輕松,尤文此舉真可謂是一舉雙得。這樣的一筆簽約可以說是讓尤文圖斯贏得所有,在接下來的歐冠比賽當中C羅或許真的可以提前慶祝了,擁有33歲鋒霸曼朱基奇這樣的一個最強幫手,第六座歐冠已經近在咫尺!

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81959/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特