您的位置 首頁 體育

本澤馬補時進球 皇馬客場不敵巴倫西亞

原標題:西甲綜合:本澤馬補時進球 皇馬客場不敵巴倫西亞 新華社馬德里4月3日電(謝宇智)西班牙足球甲級聯賽第30輪3日繼續展開,位居第三的皇家馬德里客場1:2不敵巴倫西亞,在積分榜…

原標題:西甲綜合:本澤馬補時進球 皇馬客場不敵巴倫西亞

新華社馬德里4月3日電(謝宇智)西班牙足球甲級聯賽第30輪3日繼續展開,位居第三的皇家馬德里客場1:2不敵巴倫西亞,在積分榜上與榜首的巴塞羅那差距進一步拉大至13分。

坐鎮梅斯塔亞球場的巴倫西亞在上下半場各入一球,皇馬僅在補時階段由本澤馬扳回一球。本輪后,皇家馬德里以18勝3平9負積57分的成績,繼續排名西甲第三。巴倫西亞則在各項賽事中連續17場不敗,目前在西甲積分榜上排名第五。

巴倫西亞在第35分鐘先下一城,格德斯禁區邊緣與隊友做出踢墻配合后勁射球門左下角破網。下半場第83分鐘,巴倫西亞獲得角球,加雷后點接帕雷霍開出的皮球,小禁區邊緣頭球中的,將比分擴大為2:0。補時第三分鐘,本澤馬接隊友開出的角球頭球破網,為皇馬扳回一分,但無力改變球隊客場落敗的局面。

在當日的其他幾場比賽中,積分榜墊底的韋斯卡主場3:3戰平同處降級區內的塞爾塔,埃瓦爾主場2:1擊敗排名倒數第二的巴列卡諾,畢爾巴鄂競技則在主場3:2戰勝萊萬特后逼近歐戰區。(完)

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81954/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特