您的位置 首頁 體育

曼城輕取卡迪夫城以80分重回榜首,利物浦英超奪冠勝率幾成?

原標題:曼城輕取卡迪夫城以80分重回榜首,利物浦英超奪冠勝率幾成? 4月4日曼城在主場以2:0戰勝來訪的卡迪夫城,取得了英超聯賽的8連勝,并且以排行榜積分80分重回榜首,暫時比少賽…

原標題:曼城輕取卡迪夫城以80分重回榜首,利物浦英超奪冠勝率幾成?

4月4日曼城在主場以2:0戰勝來訪的卡迪夫城,取得了英超聯賽的8連勝,并且以排行榜積分80分重回榜首,暫時比少賽一場的紅軍利物浦領先1分,所以曼城的榜首位置很有可能很快易主。

另外,位居第二名的利物浦在4月6日凌晨三點,將前往南安普敦主場,目前利物浦英超積分79分,在少賽一場的情況下落后曼城1分,此役若他們取勝將重回榜首,若打平由于凈勝球低于曼城,也只能排第二名,所以這場比賽對于利物浦來說也非常關鍵。

然而,利物浦的對手南安普敦在3:2客場輸給曼城后,最近的兩場比賽都表現的不錯,先后擊敗了熱刺與布萊頓,球隊整體狀態也非常良好。今賽季南安普敦的整體表現并不好,32輪英超比賽只取得了8勝9平14負的成績,位居英超積分榜16名,雖然脫離了降級區,但是球隊的水瓶基本處于英超的下游球隊。

本賽季的南安普敦一直采用4321陣型,前場單前鋒難以讓球隊取得更多的進球與贏得比賽,而且南安普敦后防線,也非常糟糕32輪比賽50個失球,場均失球1.56個,可以說南安普敦的確也是英超魚腩球隊。

目前來說,英超冠軍的最后歸屬在曼城與利物浦之間展開,而利物浦接下來的幾個對手分別是南安普敦,切爾西,卡迪夫城,哈德斯菲爾德,紐卡斯爾,狼隊,從這幾支球隊來看,真正能對利物浦造成奪冠障礙的是切爾西與狼隊。

南安普敦,卡迪夫城,哈德斯菲爾德屬于英超的醬油球隊,目前切爾西位居第五名,值得注意的是切爾西與阿森納同積63分,兩支球隊對于英超第四名的位置十分渴望,所以切爾西與利物浦這場比賽不可預測,極有可能左右英超冠軍歸屬。

而反觀曼城剩下的幾個對手分別是:水晶宮,熱刺,伯恩利,萊斯特,布萊頓。看似只有熱刺能夠威脅曼城拿分,其他的似乎都不足以對曼城造成奪冠威脅。

所以利物浦與曼城的英超冠軍之爭,還是要看兩支球隊對于英超與歐冠的良好輪換以及球員的傷病預防的處理。

利物浦今年極有可能歷時三十多年再次捧起英超冠軍獎杯。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81931/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特