您的位置 首頁 體育

穆帥現跟拜仁走的親密,稱愿意為有動力球隊執教

原標題:穆帥現跟拜仁走的親密,稱愿意為有動力球隊執教 近日穆里尼奧因為本賽季的提前下課,只能在家呆著。同時,這段時間也是他難得的寶貴假期,還有時間做放松下自己。同時也接受了很多媒體…

原標題:穆帥現跟拜仁走的親密,稱愿意為有動力球隊執教

近日穆里尼奧因為本賽季的提前下課,只能在家呆著。同時,這段時間也是他難得的寶貴假期,還有時間做放松下自己。同時也接受了很多媒體的采訪,在最近的采訪中他表態,在家的這段時間里,并沒有完全閑置下來,而是在考慮下賽季的執教。當問到愿意被執教的俱樂部時,穆帥表示只考慮有動力的球隊和聯賽!

根據最新的外國媒體報道,下課的穆帥跟拜仁慕尼黑走的很近,似乎已經成為了下賽季新帥的接班人了。而拜仁幾年前就非常認可穆帥的執教能力,只是一直沒找到合適的機會。再加上本賽季科瓦奇表現不盡人意,下賽季鐵定離隊了。這么一來,穆帥成為了合適的新任主帥,要是下賽季能夠如愿以償的簽約到穆帥,想必拜仁這支球隊會提到新層次。

穆帥在接受采訪時表現了對德甲執教的迫切,因為他沒有在第三個俱樂部拿到自己第三個歐冠獎杯?要知道穆帥曾經率領過波爾圖和國際米蘭奪過歐冠冠軍。而在聯賽冠軍當中,穆帥拿到了三大聯賽冠軍的頭銜,離五大聯賽大滿貫不遠了,如果下賽季能夠執教拜仁并且成功帶領拜仁沖擊歐冠拿到自己執教生涯第三個歐冠冠軍。

對于下賽季穆帥能不能親自執教拜仁,這就要看拜仁與現任主帥科瓦奇還合不合的來了,雖然本賽季眼他拿到了國內雙冠,但是歐冠止步16強讓他無法成為一個合格的主帥!

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81902/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特