您的位置 首頁 體育

邊過人邊慶祝!薩拉赫上演終極閃避 隊友全撲空

原標題:邊過人邊慶祝!薩拉赫上演終極閃避 隊友全撲空 利物浦客場3-1逆轉戰勝南安普敦,贏得了爭冠道路上又一個重要的3分。當場比賽中,薩拉赫再次成為了主角,他精彩的長途奔襲進球不僅…

原標題:邊過人邊慶祝!薩拉赫上演終極閃避 隊友全撲空

利物浦客場3-1逆轉戰勝南安普敦,贏得了爭冠道路上又一個重要的3分。當場比賽中,薩拉赫再次成為了主角,他精彩的長途奔襲進球不僅打破了自己各項賽事的8場球荒,而且幫助利物浦在最后時刻敲開了勝利之門。不過,在薩拉赫慶祝這粒精彩進球之時,他一次極具靈性的閃避卻讓球迷看得合不攏嘴。

客場對陣南安普敦,利物浦遇到了極大的麻煩,圣徒不僅進攻犀利,并且防守也是固若金湯,1-1的比分也意味著利物浦將基本退出與曼城爭奪英超冠軍的大戰。就在比賽第80分鐘時,薩拉赫回來了,盡管他近期表現糟糕且備受質疑,但精彩的長途奔襲進球讓他充分展現了自己的王者風范。當時,他從后場得球后獲得反擊機會,只見埃及人大步流星帶球突至對手弧頂處,在被多人包夾的情況下,他并沒有選擇分球,而是信心滿滿的完成左腳勁射,皮球直掛死角入網。

這粒進球不僅是薩拉赫各項賽事第9場以來的首粒進球,也是薩拉赫時隔6輪英超聯賽后再次取得進球。在此期間,薩拉赫飽受詬病,這粒進球不僅是對外界的回擊,也幫助埃及人跨過了利物浦生涯英超50球的大關。進球之后,如釋重負的薩拉赫脫掉上衣,非常霸氣的目視球迷看臺,與隨隊征戰客場的利物浦球迷進行慶祝。當羅伯遜和亨德森在其兩側要與他擁抱慶祝時,只見薩拉赫頭一低、腰一彎,輕描淡寫得便閃開了兩人的合圍擁抱……薩拉赫本人依然挺立在場邊慶祝著進球,而亨德森和羅伯遜則抱在了一起。

薩拉赫上演終極閃避的畫面令人捧腹大笑。有利物浦球迷調侃道:“這就是2019年度的最佳過人呀!”本輪過后,利物浦在多賽一場的情況下積82分領跑,領先身后的曼城2分。

(搜狐體育獨家出品 未經許可嚴禁轉載)

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81874/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特