您的位置 首頁 體育

取代瓦拉內!皇馬有意簽署利物浦后防領袖,可是這顯然難以實現

原標題:取代瓦拉內!皇馬有意簽署利物浦后防領袖,可是這顯然難以實現 盡管皇馬多次強調不會輕易放走瓦拉內,可是如果這名法國后衛執意離開的話,銀河戰艦似乎并不介意放人。本個賽季,瓦拉內…

原標題:取代瓦拉內!皇馬有意簽署利物浦后防領袖,可是這顯然難以實現

盡管皇馬多次強調不會輕易放走瓦拉內,可是如果這名法國后衛執意離開的話,銀河戰艦似乎并不介意放人。本個賽季,瓦拉內的表現只能說是平平無奇,這名法國后衛的確是有實力的,不過他似乎難以接班拉莫斯,隨著隊長年紀越來越大,皇馬目前需要培養一名新的后防領袖。

據西班牙媒體足球先生報道,因為瓦拉內已經在皇馬獲得了無數冠軍,所以這名法國后衛有意前往其它球隊去迎接新的挑戰。皇馬主教練齊達內已經制定了一系列的引援計劃,以應對瓦拉內在今年夏天離開,畢竟法國后衛目前是銀河戰艦絕對的后防核心球員。

如果瓦拉內離開皇馬,主教練齊達內將會優先考慮簽署德里赫特,庫利巴利,以及什克里尼亞爾這三名優秀的中后衛。除此之外,利物浦的后防領袖范迪克,也是皇馬主教練齊達內的引援目標。范迪克近兩個賽季在利物浦的表現,深得皇馬主教練齊達內歡心。

上個賽季,利物浦花費8500萬歐元左右的轉會費簽下范迪克,這也是至今為止最高的后衛轉會身價。范迪克加盟利物浦之后,表現非常亮眼,迅速成為紅軍無可爭議的后防領袖。皇馬主教練齊達內相信,范迪克完全有能力取代瓦拉內,甚至完全有能力取代拉莫斯,成為銀河戰艦新一代的后防領袖。

皇馬主教練齊達內有意簽署范迪克,這似乎有點異想天開。近兩個賽季強勢崛起的利物浦,一心想要獲得英超聯賽冠軍和歐冠冠軍。因此,利物浦顯然不會放走后防領袖范迪克,這名荷蘭后衛可是和當家球星薩拉赫一樣重要的球員。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81868/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特