您的位置 首頁 體育

0轟出第3支降級隊!保級老油條30戰僅1勝難逃厄運

原標題:一場4:0轟出第3支降級隊!保級老油條30戰僅1勝難逃厄運 今天凌晨,意甲聯賽第30輪最后兩場比賽結束,在一場事關保級的大戰中,切沃客場0:4慘敗給薩索洛,遭到對方賽季雙殺…

原標題:一場4:0轟出第3支降級隊!保級老油條30戰僅1勝難逃厄運

今天凌晨,意甲聯賽第30輪最后兩場比賽結束,在一場事關保級的大戰中,切沃客場0:4慘敗給薩索洛,遭到對方賽季雙殺。在輸掉這場比賽后,切沃繼續積11分排名墊底,在聯賽還剩8輪的情況下,切沃落后降級區外的恩波利17分,最快將在2輪后降級,成為五大聯賽第3支降級隊。

本場比賽,主場作戰的薩索洛牢牢占據比賽優勢,在上半場就取得2球領先,下半場開場不久,洛卡特里和貝拉爾迪又連下2城,將比分變成了4:0,最終切沃無奈在客場收獲一場大敗。輸掉這場比賽后,切沃的降級命運已經無法逆轉。他們目前落后聯賽倒數第4的恩波利17分,而聯賽只剩8輪,切沃還有對陣那不勒斯、拉齊奧、國際米蘭、桑普多利亞等隊的硬仗要打,想要完成保級簡直是天方夜譚。

作為一支保級老油條,近幾個賽季切沃一直在意甲的保級線上掙扎。但是本賽季之初切沃被意大利足協判定和巴勒莫聯合做假賬,先是被判扣除15個聯賽積分,后改為扣除3個聯賽積分,本賽季以負分起步。但就是這3分,切沃用了12輪比賽才抹平,球隊在聯賽前12輪取得3平9負的糟糕戰績,從一開始就為降級奠定了基調。

直到首循環最后一場比賽,切沃才在主場1球小勝弗洛西諾內,拿到了本賽季至今為止的唯一一場聯賽勝利。不過切沃雖然戰績糟糕,還是先后戰平過羅馬、那不勒斯、拉齊奧、國米、亞特蘭大等強隊,一點程度上對聯賽爭四格局造成了影響,顯示了老牌球隊“人窮志不短“的一面。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81840/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特