您的位置 首頁 體育

穆里尼奧回歸倒計時!曝兩歐洲豪門想請他 降薪也愿意去此隊

原標題:穆里尼奧回歸倒計時!曝兩歐洲豪門想請他 降薪也愿意去此隊 五大聯賽進入到沖刺階段,各大聯賽的冠軍及歐冠資格正在出爐,夏季轉會也在一步一步的到來,對于很多球隊來說,這是引援賣…

原標題:穆里尼奧回歸倒計時!曝兩歐洲豪門想請他 降薪也愿意去此隊

五大聯賽進入到沖刺階段,各大聯賽的冠軍及歐冠資格正在出爐,夏季轉會也在一步一步的到來,對于很多球隊來說,這是引援賣人的時刻了,而對于很多主教練來說,也到了拿起戰袍重新戰斗的時候了,比如消失在球迷許久的穆里尼奧,多重消息顯示,他的回歸進入倒數計時階段了,很大可能今夏就要復出!

來自意大利多家媒體的消息,穆里尼奧正在跟意大利兩支球隊保持著密切的聯系,一支是他昔日的老東家國際米蘭,還有一支則是來自南方球會羅馬隊,腳踏兩只船,也體現出穆里尼奧渴望回歸的熱切心情,而他也已經做好了這個準備!

從曼聯離職后,穆里尼奧的主要工作就是做解說、評論員,他也多次透露自己的下家要求:薪資要有保障,歐洲五大聯賽豪門球隊,能夠有足夠的投入,以穆里尼奧過往的執教經歷,他要想奪得冠軍,必須要有大投入,中下游球隊他估計不會去執教。

但以五大聯賽豪門球隊目前的主教練穩定性以及穆里尼奧這幾年的執教聲譽,真正能夠給他執教機會的俱樂部太少了,“穆三期”是他揮之不去的魔咒,擺大巴車的足球風格、更衣室隨時都有內訌的傳統,穆里尼奧的新下家真的不好找!

當然,還是有那么一些球隊愿意嘗試的,意大利天空體育的消息,羅馬隊已經跟穆里尼奧有過電話溝通,不過目前都處于起步階段,而來自《全市場》的消息,跟穆里尼奧聯系最密切的還是他的老東家國際米蘭,后者是最有可能接納穆里尼奧的俱樂部!而且穆帥愿意將1000萬歐薪水降到800萬歐!

目前的國際米蘭拿下下賽季歐冠資格幾乎沒有啥懸念,這也是一大吸引力,能夠讓穆里尼奧一展身手,而目前國米主帥斯帕萊蒂本賽季結束后很大可能離開國米,這也意味著穆帥和國米牽手有很大可能,而這兩者也曾經是一起創造了三冠王輝煌!

當然,這里面也有一大難題,那就是國米高層馬洛塔似乎對他不感冒,后者更青睞孔蒂,不過這也會在國米球迷里產生質疑,如果真要二選一,毫無疑問穆里尼奧是熱門。總之,不管如何,穆里尼奧今夏回歸足壇是遲早的事情了,我們期待他的歸來。

(代古龍)

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81814/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特