您的位置 首頁 體育

是C羅的5倍!梅西,當之無愧的任意球第一大師

原標題:是C羅的5倍!梅西,當之無愧的任意球第一大師 在上一輪的西甲比賽中,領頭羊巴塞羅那在領先兩球的情況下,被保級球隊比利亞雷亞爾連灌4球,還好靠著替補上場的梅西的任意球和蘇亞雷…

原標題:是C羅的5倍!梅西,當之無愧的任意球第一大師

在上一輪的西甲比賽中,領頭羊巴塞羅那在領先兩球的情況下,被保級球隊比利亞雷亞爾連灌4球,還好靠著替補上場的梅西的任意球和蘇亞雷斯的凌空掃射在補時2分鐘內將比分扳平為4比4。特別是梅西第90分鐘的任意球,技驚四座,為最后扳平比分奠定了基礎。

根據英國體育數據提供商OPTA的數據,這是梅西本賽季西甲聯賽中打入的第6個直接任意球,成為繼2006年小羅后的第一任。值得一提的是,這也是梅西本賽季各項賽事的第7個直接任意球破門,追平了自己在2015-2016賽季,2017-2018賽的紀錄。目前,在本賽季西甲聯賽還剩7輪結束的情況下,梅西非常有可能打破這一項紀錄。

而且,算上本場比賽,梅西已經在連續三場比賽中任意球破門,同時也是梅西在連續三個賽季里,都有過連續三場聯賽破門,成為五大聯賽史上的第一人。

同時,OPTA也統計了最近五個賽季,單個球員五大聯賽直接任意球破門次數。梅西以20球毫無意外的獨占鰲頭,遙遙領先于第二名的尤文中場皮亞尼奇的9球。而在這份榜單上,C羅排名第五,僅打進5球,只有梅西的5分之一。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81804/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特