您的位置 首頁 體育

實力碾壓!多特的德甲冠軍夢恐將破碎,拜仁用行動證明誰才是老大

原標題:實力碾壓!多特的德甲冠軍夢恐將破碎,拜仁用行動證明誰才是老大 一場酣暢淋漓的5比0大勝,拜仁可以說是實力碾壓多特,在主場血洗大黃蜂軍團后,德甲巨人在積分榜上正式反超對手,將…

原標題:實力碾壓!多特的德甲冠軍夢恐將破碎,拜仁用行動證明誰才是老大

一場酣暢淋漓的5比0大勝,拜仁可以說是實力碾壓多特,在主場血洗大黃蜂軍團后,德甲巨人在積分榜上正式反超對手,將爭冠的主動權重新奪回來。相信在本場國家德比過后,拜仁和多特兩隊的命運將會就此發生根本改變,多特經此一役,球隊自信心是遭遇重創,球隊想要追趕拜仁的步伐,難度可想而知,本賽季大黃蜂軍團的德甲冠軍恐將破碎。

?

拜仁在主場5球痛擊多特后,球隊已經是連續四個賽季在安聯球場是大比分擊敗多特。此前的三個賽季,兩隊只要在安聯球場交手,多特注定是慘敗結局。5比1、4比1、6比0,再加上今日的5比0,拜仁近四個賽季主場面對多特,是瘋狂打入20粒進球,卻僅僅只丟失2球,拜仁用自己的實際行動告訴多特,誰才是德甲賽場上真正的霸主。

?

雖然對于多特而言,球隊目前在積分榜上只落后拜仁1分,在本賽季德甲聯賽還剩下6輪的情況下,球隊還是保留奪冠希望。不過隨著拜仁在歐冠出局之后,德甲巨人如今是把全部精力投入在聯賽當中,這就使得拜仁自身犯錯誤的機會大大減少,所以多特除了要在接下來的6輪德甲比賽中盡全力爭勝外,還要等待拜仁的出錯,大黃蜂軍團才有希望重返榜首。

?

更何況在今日痛擊多特之后,拜仁全隊上下可以說是士氣大振,而且重返德甲積分榜首的位置,也有利于激發拜仁在剩下的比賽中表現的更加出色。相信以拜仁的實力,和目前球隊的士氣和狀態,本賽季再一次捧起德甲冠軍獎盤是指日可待。

?

而對于多特蒙德來說,球隊在本賽季經歷一個無比完美的開局之后,沒想到最后的結局很有可能還是一樣的悲催,對于這支球隊的打擊是可想而知。要知道本賽季大黃蜂軍團,曾令所有人眼前一亮,在德甲前15輪,多特成為德甲賽場上唯一一支保持不敗金身的球隊,當時多特更是領先著拜仁多達兩位數的積分。正當所有人以為本賽季的德甲賽場終于要變天的時候,拜仁又一次展現出他們在德甲賽場上的絕對統治力。不但將與多特兩位數的積分差距追平,如今更是徹底反超,恐怕現在的多特將士們剩下的只有絕望。

?

相信在看過今日凌晨拜仁與多特的球迷們都知道,誰才是德甲賽場上真正的老大,拜仁是實力碾壓多特,用自己的實際行動告訴所有人,先胖不算胖后胖壓塌炕,在德甲的舞臺上,還是我拜仁說了算。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81795/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特