您的位置 首頁 體育

戰勝多特蒙德之后我們仍然面臨艱苦賽程

原標題:7連冠妥了?萊萬:戰勝多特蒙德之后我們仍然面臨艱苦賽程 多特蒙德隊長馬爾科·羅伊斯在球隊0:5“災難性”的輸給德甲巨頭拜仁慕尼黑后表示,他的球隊需要因此而進行一場深刻的反思…

原標題:7連冠妥了?萊萬:戰勝多特蒙德之后我們仍然面臨艱苦賽程

多特蒙德隊長馬爾科·羅伊斯在球隊0:5“災難性”的輸給德甲巨頭拜仁慕尼黑后表示,他的球隊需要因此而進行一場深刻的反思。

“我們的表現是災難性的,我沒有什么可以解釋的,”羅伊斯對天空體育表示。

“我們不能在賽場上拿出這樣的表現,拜仁的能力毋庸置疑。我們需要毫不留情的認真分析我們的失利。”

糟糕的防守以及不夠積極的進攻讓多特蒙德在上半場結束時就吞下了0:4的恥辱結果,這場勝利也讓拜仁重回德甲積分榜榜首。

“我們沒有給多特蒙德任何喘息之機,”拜仁門將諾伊爾表示。

多特蒙德主帥盧西恩·法弗雷表示他的球隊“得到了教訓”,同時承認讓羅伊斯替代格策出現在前場的戰術選擇適得其反。

盡管遭遇重創,多特蒙德在冠軍爭奪戰中仍然僅落后拜仁一分。法弗雷稱他的隊伍必須盡快從挫折中走出來。

“我們需要專注于之后的比賽。如果我們只能拿出今天這樣的表現,我們很難再自稱為冠軍的有力爭奪者,”他補充到。

“我們需要認真踢球,而不是僅僅一直強調我們想要獲勝。”

離賽季結束還剩6場比賽,拜仁前鋒萊萬多夫斯基提醒球隊,如果他們想奪得七連冠,前方依然挑戰重重。

“如果我們能在之后的比賽里保持全勝,那么我們就能贏得冠軍,但這將充滿挑戰。我們必須在綠茵場上證明我們將成為冠軍,”在比賽中打進兩球的萊萬表示。他的德甲進球總數也達到了201個。

相比于多特蒙德,拜仁余下的賽程更加艱難。賽季的最后兩場比賽,他們將先客戰目前排名第三的萊比錫,再在主場對陣積分榜第四的法蘭克福隊。

但是主教練尼科·科瓦奇對球隊的前景表示樂觀,他認為球隊用周六的勝利成功的回擊了此前的批評。

“我對這場勝利感到尤其欣喜,因為之前我的球隊聽到了太多尖銳的批評,”他說。

文/某蘑

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81788/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特