您的位置 首頁 體育

德甲逆轉!拜仁5-0擊潰多特掌握爭冠主動權,德甲巨人一夜復蘇

原標題:德甲逆轉!拜仁5-0擊潰多特掌握爭冠主動權,德甲巨人一夜復蘇 本賽季的德甲,南大王拜仁慕尼黑一直處于追趕的狀態,從賽季之處開始,大黃蜂多特蒙德就展現出良好的狀態,一直領跑這…

原標題:德甲逆轉!拜仁5-0擊潰多特掌握爭冠主動權,德甲巨人一夜復蘇

本賽季的德甲,南大王拜仁慕尼黑一直處于追趕的狀態,從賽季之處開始,大黃蜂多特蒙德就展現出良好的狀態,一直領跑這德甲積分榜,拜仁在最掙扎的時候甚至跌倒了積分榜第4的位置。然而,拜仁終究是底蘊十足,在爭冠的后期,奮勇直上,隨著多特自身的不爭氣,拜仁緊緊咬住了積分榜,沒讓差距再次擴大。

本場德甲國家德比之前,多特在積分榜上領先拜仁2分,本場比賽價值6分,拜仁只有在主場拿到3分才有機會拿到本賽季的德甲沙拉盤。比賽的結果出乎所有人的意料,拜仁在主場5-0大勝多特蒙德,大黃蜂沒有任何還手之力,本以為是一場勢均力敵的德甲爭冠關鍵之戰,多特卻被打的潰不成軍。

上半場,拜仁火力全開,胡梅爾斯頭球首開紀錄,達胡德推射中柱,萊萬多夫斯基擴大比分,穆勒中梁,馬丁內斯和格納布里破門;下半場,科曼傷退,格納布里助攻萊萬推射空門完成梅開二度。最終,拜仁慕尼黑主場5-0大勝多特蒙德。此役過后,拜仁慕尼黑20勝4平4負積64分反超多特蒙德登頂德甲,多特蒙德19勝6平3負積63分排名滑落至次席。拜仁慕尼黑占據優勢,全場控球率58.8%,多特蒙德控球率41.2%,拜仁慕尼黑全場22次射門10腳射正獲得7次絕佳進球機會取得5粒進球,多特蒙德全場4次射門1腳射正獲得1次絕佳進球機會未能進球。

德甲聯賽僅僅只剩下6輪,拜仁剩下的對手中,還有前4的萊比錫和法蘭克福,最后的這兩場聯賽事關爭四名額,對于拜仁來說并不輕松,而多特剩下的對手中,僅僅只有門興一支強隊,賽程上更加有利,德甲爭冠必然會持續到最后一輪比賽,拜仁僅僅1分的優勢并不保險,一旦出現差錯,多特立馬會還以顏色反超積分,雙方誰也大意不得。

德甲射手榜方面,本場比賽梅開二度的波蘭神鋒萊萬多夫斯基以21球排在榜首,比排在第2的約維奇多出4球,很有希望拿下本賽季的德甲金靴,拜仁若想拿到冠軍,接下來的6場比賽還需要萊萬有良好的發揮。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81771/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特