您的位置 首頁 體育

戰勝馬競等于向冠軍邁了兩大步

原標題:巴薩將帥:戰勝馬競等于向冠軍邁了兩大步 新華社馬德里4月6日電(謝宇智)在6日聯賽第31輪2:0戰勝爭冠對手馬德里競技后,西甲領頭羊巴塞羅那距離本賽季聯賽冠軍只有一步之遙。…

原標題:巴薩將帥:戰勝馬競等于向冠軍邁了兩大步

新華社馬德里4月6日電(謝宇智)在6日聯賽第31輪2:0戰勝爭冠對手馬德里競技后,西甲領頭羊巴塞羅那距離本賽季聯賽冠軍只有一步之遙。賽后巴薩將帥肯定,對馬競的勝利將成為球隊奪冠路上的重要一役。

本輪主場取勝后,巴薩在西甲積分榜上領先排名第二的馬競11分,而聯賽僅剩下七輪。本場打入一球的功臣蘇亞雷斯認為,球隊憑借這一勝利與他們的對手拉開了至關重要的差距。他說:“雖然后面沒幾場比賽了,但我們都知道球隊面臨的困難,我們還要打歐冠,這可能會讓我們陷于復雜的局面。所以今天我們不止向前邁了一步,而是邁了兩大步。”

與蘇亞雷斯相比,主帥巴爾貝爾德則表現得更為謹慎,認為球隊拿到了“極為重要”的3分。但同時他也不忘表示:“我們離冠軍更近了,但我們前方還有一段路要走。”

下周三巴薩將在歐冠四分之一決賽中客場挑戰英超勁旅曼聯。巴爾貝爾德肯定,球隊也將在歐冠戰場上為冠軍而努力拼殺。他說:“巴薩從來沒有在老特拉福德贏過球。我們將努力改變這一情形。我們獲得的休整時間比對手少,但戰勝馬競令我們士氣得到了大大的提升。”

在歷史上,巴薩曾四次做客老特拉福德球場,僅取得兩平兩負的成績。(完)

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81762/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特