您的位置 首頁 體育

呵!埃梅里來阿森納是為了……

原標題:呵!埃梅里來阿森納是為了…… 11個月的時間,說長不長,說短不短。 而對于埃梅里和阿森納而言,這11個月,并不簡單。 去年5月,埃梅里接替溫格成為了阿森納主教練。 11個月…

原標題:呵!埃梅里來阿森納是為了……

11個月的時間,說長不長,說短不短。

而對于埃梅里和阿森納而言,這11個月,并不簡單。

去年5月,埃梅里接替溫格成為了阿森納主教練。

11個月的時間過去了:

埃梅里品嘗過賽季伊始便連敗于強敵的苦澀……

也與槍手和槍迷一起經歷了各項賽事22場不敗的蜜月期……

而圣誕賽程前后,球隊又陷入了掙扎,傷病問題以及糟糕的客場戰績一度困擾著埃梅里和他的球隊……

就在幾乎要“山重水復疑無路”的時候,槍手卻又接連在對陣熱刺和曼聯的聯賽中拿出了強硬的表現,并兩度在歐聯淘汰賽的第二回合中逆風翻盤。

幾場比賽下來,一切的不安定因素仿佛從來就沒有出現過,槍手重返歐冠的形勢又變得“柳暗花明”了起來。

盡管埃梅里自己也深知,在這個賽季結束之前,他還有很多的工作要完成,不過就在周日對陣埃弗頓的比賽前,從我們對埃梅里的采訪中,我們可以發現他對于未來的樂觀態度。

▌埃梅里來阿森納是為了……

“我的注意力首先放在球隊以及球員身上。我們需要思考足球,思考未來。我來到這里不是為了告訴大家我的足球理念比別人的更優越。首先是要適應,確保每天與球員、俱樂部一起工作都能進展順利。”

“之后我就可以做出一些改變,因為我一直認為我們在很多方面都可以提高。最重要的是尊重這里已有的優良傳統、尊重球員。有很多次,我們的球隊以及球員個人都有很好的表現。我來到這里是為了讓戰術和個人得到提高,取得更好的結果。”

“這一過程需要時間,不過關鍵是尊重阿森納的歷史,尊重溫格,尊重球員。之后我就可以分享我的理念,大家一起開創新的歷史、新的成就、新的風格。”

▌干一番事業!

“我需要向俱樂部注入我的思想,并且強化它。我和我的教練組成員最重要的品質就是對俱樂部的全身心投入。我認為如果更加努力,就能取得更好的結果。”

“此外,我們在法國和西班牙的奪冠經歷可以起到一定作用,不過我們也知道,還需要創造新的當下、新的未來。我們來這里是為了干一番事業,也是為了奪冠、為了不再缺席歐冠而奮斗。”

“我們知道這樣的過程還需要時間,但是我從一開始就很開心,因為科爾尼的每個人都幫了我們很多,給了我們很大的信心。他們為我們的適應和融入投入了很大的努力。”

▌想要打造一支怎樣的阿森納?

“我們可以說這支隊伍競爭力十足,因為球隊正在適應體系的變化。在我們對陣曼聯、熱刺、曼城或者利物浦的時候,雖然有時候可能沒有踢出想要的比賽,也輸過球,比如輸給曼城,但是總體來說我們還是很有競爭力的。”

“此外,我們現在踢得很有活力,很有攻擊性。我們打進了很多球,在防守方面也在尋求平衡。上個月我們仍在進步,這就是我們要走的路。我們通過提升競爭力獲得了強大的心里素質。”

“之后我希望看到更多優點,希望球員們在拿球和控球的時候成為場上的主角。我希望打造一支進攻非常強的球隊,也要認真對待防守任務,在防守的時候也能看到高光時刻。”

▌活力十足的不只是埃梅里……

“我覺得在場邊充滿活力是很正常的事。這是我從成為一名教練一開始就表現出來的,我希望這樣的個性能幫助我的職業生涯取得進步,也希望在比賽的90分鐘內用我的舉動幫助球員。我發現其他教練都是這樣。”

“我想讓球隊在適當的時機去推進,讓每一位球員在比賽中擁有我這樣的精力去做到更多。有時候我還需要讓他們冷靜下來。總而言之,我們需要拿球在對方禁區創造最精彩的時刻。”

“要做到這一點,我們需要集中精神,大家要配合好。在90分鐘內我會抓住兩個時機,一是我讓他們推進,讓他們像我一樣精力十足大舉進攻的時候。二是需要保持冷靜,控好球打出配合的時候。我們就是這樣打造自己的個性的。”

▌積分已經追平了上賽季!?但……

“我認為英超對我們來說是最重要的賽事,因為球隊需要在38場比賽中一直保持好的發揮,并且展現自己的精神力量。我們一開始就在主場輸給曼城,在客場輸給切爾西,排名積分榜最后。”

“在一段時間里,也許很多人對未來并不看好,但是我告訴球隊,我們需要在38場比賽中保持穩定的良好狀態。做到這一點首先我們的心態要放積極,之后要按照自己的方式邁進。我們不要去看積分榜,而是去關注每一場比賽。”

“現在距離英超結束還有7場比賽,這是個不錯的挑戰,我們都專注于下一場對陣埃弗頓的比賽。我們必須投入精力和注意力,在每一刻都拿出最好的表現。”

努力,

本來就是燃燒自己。

燃燒我的埃梅里,

我可以。

迄今為止,

你對埃梅里的帶隊表現滿意嗎?

或告訴我們!

COYG!

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81756/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特