您的位置 首頁 體育

踢了28分鐘就提前回到了更衣室 球迷:他想幫誰

原標題:科斯塔紅牌:踢了28分鐘就提前回到了更衣室 球迷:他想幫誰 火線復出的迭戈-科斯塔,在西甲爭冠戰役中踢了28分鐘就提前回到了更衣室內,盛世美顏堪稱“自爆”。由于對裁判爆了粗…

原標題:科斯塔紅牌:踢了28分鐘就提前回到了更衣室 球迷:他想幫誰

火線復出的迭戈-科斯塔,在西甲爭冠戰役中踢了28分鐘就提前回到了更衣室內,盛世美顏堪稱“自爆”。由于對裁判爆了粗口,迭戈-科斯塔為沖動付出了紅牌代價。

馬德里競技隊球員迭戈·科斯塔(右) 新華社/歐新

開場后不久,迭戈-科斯塔就試圖挑釁朗格萊。在朗格萊大腳解圍時,迭戈-科斯塔上前攔截,并故意用身體撞到朗格萊面部。朗格萊情緒沒失控,迭戈-科斯塔反倒失去了冷靜。在第28分鐘時,迭戈-科斯塔被阿圖爾連人帶球勾倒在地。看到主裁曼薩諾沒有吹犯規,迭戈-科斯塔瞬間自爆。

迭戈-科斯塔沖著曼薩諾跑了過去,并且就這次判罰表示抗議。曼薩諾把黃牌和紅牌分別裝在上衣左右側口袋中,他原本準備伸手從左側口袋中拿出黃牌。但迭戈-科斯塔此時突然開罵,他的話相當下流,他在攻擊曼薩諾時甚至捎帶上了對方的母親。曼薩諾因此改變了主意,他從右側口袋中掏出紅牌。

看到自己被出示紅牌,迭戈-科斯塔先是楞了一下,然后又在馬競球員的簇擁下繼續逼近曼薩諾。戈丁和希門尼斯因為抗議判罰而染黃,巴薩球員們則試圖安撫迭戈-科斯塔。阿爾巴想對迭戈-科斯塔說點什么,但被盛世美顏一把推開。此時皮克站了出來,他先是伸手捏住迭戈-科斯塔的嘴巴下了“封口令”,然后一直陪著他走到場邊。“你再鬧下去就要停賽四場了”,皮克這樣對迭戈-科斯塔說道。

迭戈-科斯塔這張紅牌,是馬競最近11次做客諾坎普吃到的第7張紅牌。塞爾電臺宣稱迭戈-科斯塔受到了冤枉,馬競前鋒不是在問候裁判的母親,而是用臟話抱怨自己。不過從迭戈-科斯塔當時的做法來看,塞爾電臺這個洗地說法實在沒什么說服力。

在下輪聯賽中,馬競將會對陣為了保級拼命的塞爾塔。迭戈-科斯塔將無法出場,同時希門尼斯和托馬斯也都將因為累計5張黃牌而被停賽。落后巴薩11分的馬競,在心無斗志的情況下,還能頂得住嗎?

巴薩2-0馬競

北京時間4月7日凌晨2點45分,18/19賽季西甲聯賽第31輪迎來一場關鍵戰役。在諾坎普球場,巴塞羅那主場2-0戰勝馬德里競技,將領先優勢擴大到11分。迭戈-科斯塔上半場被罰下,蘇亞雷斯和梅西在終場前連續破門。

巴塞羅那隊主帥巴爾韋德 新華社圖

兩隊聯賽共交鋒163次,巴薩73勝40平50負,得失球為317比242。在主場,巴薩49勝19平13負,得失球為196比101。比達爾停賽,登貝萊、拉菲尼亞和費爾馬倫因傷休戰,托迪波落選大名單。

第9分鐘費利佩左路傳中,迭戈-科斯塔小禁區前頭球頂偏。14分鐘梅西中場挑傳,阿爾巴禁區中路單刀彈射擊中門柱。20分鐘梅西分球,蘇亞雷斯禁區右側抽射踢高。隨后科克直傳,格里茲曼禁區右側低射被撲。22分鐘梅西禁區弧頂左腳任意球射門高出橫梁,5分鐘后托馬斯拉倒拉基蒂奇被黃牌警告。28分鐘蘇亞雷斯傳球,庫蒂尼奧禁區中路晃過戈丁后大力低射,奧布拉克單掌將球撲出。

28分鐘迭戈-科斯塔辱罵裁判被紅牌罰下,希門尼斯和戈丁抗議判罰被黃牌警告,馬競用科雷亞換下阿里亞斯。39分鐘戈丁回傳失誤,蘇亞雷斯禁區右側面對奧布拉克橫傳梅西,戈丁先出一腳搶斷。44分鐘拉基蒂奇右路橫傳,梅西大禁區中路低射被撲。48分鐘梅西中路直傳,蘇亞雷斯右路傳中,庫蒂尼奧小禁區左側頭球被撲。

85分鐘蘇亞雷斯禁區弧左側弧線球兜射,皮球直掛球門右下死角。1-0,巴薩打破僵局,蘇亞雷斯因脫衣慶祝被黃牌警告!

87分鐘巴薩踢出快速反擊,梅西禁區中路左腳低射,皮球貼地飛入球門右下死角。2-0,巴薩鎖定勝局!馬競用胡安弗蘭換下羅德里。

迭戈·科斯塔

全名迭戈·達·席爾瓦·科斯塔(Diego da Silva Costa),1988年10月7日出生于巴西拉加爾托,擁有西班牙和巴西雙重國籍,西班牙足球運動員,司職前鋒,效力于西班牙足球甲級聯賽球隊馬德里競技足球俱樂部。

迭戈·科斯塔的職業生涯開始于葡超球隊布拉加足球俱樂部,在此期間曾被租借至葡甲球隊佩納菲耶爾足球俱樂部。2007年1月,科斯塔轉會至西甲球隊馬德里競技足球俱樂部,后被租借至西乙兩支俱樂部效力,2009年7月轉會至西甲球隊巴拉多利德足球俱樂部,2010年馬德里競技啟動回購條款將科斯塔帶回馬德里競技。2014年7月,科斯塔加盟英超球隊切爾西足球俱樂部。2017年9月,科斯塔再度回歸馬德里競技足球俱樂部。

2013年3月22日,科斯塔完成了巴西國家足球隊處子秀。2013年夏天科斯塔獲得西班牙國籍,并宣布為西班牙效力。2014年3月6日,科斯塔完成了西班牙國家足球隊處子秀。

來源 北晚新視覺網綜合 網易 百度百科 流程編輯 TF003

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81751/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特