您的位置 首頁 體育

暖心一幕!梅西保護馬競球員!當科克壓向戈丁時,梅西伸手扶住了

原標題:暖心一幕!梅西保護馬競球員!當科克壓向戈丁時,梅西伸手扶住了 北京時間4月7日凌晨進行的西甲第31輪焦點之戰中,巴薩坐鎮諾坎普球場2-0戰勝了爭冠對手馬德里競技隊,領先優勢…

原標題:暖心一幕!梅西保護馬競球員!當科克壓向戈丁時,梅西伸手扶住了

北京時間4月7日凌晨進行的西甲第31輪焦點之戰中,巴薩坐鎮諾坎普球場2-0戰勝了爭冠對手馬德里競技隊,領先優勢達到了11分。在西甲聯賽僅剩7輪的情況下,本賽季冠軍歸屬基本板上釘釘。

本場比賽巴薩踢的其實很艱苦,在馬競門將奧布拉克開掛式的表現前,雖然巴薩場上多一人,但直到了全場比賽最后10分鐘,才由蘇亞雷斯和梅西各進1球。馬競最終功虧一簣,沒能繼續延續爭冠懸念。

梅西射門瞬間

梅西此役仍然表現出色,傳球、盤帶、策動都是超一流的,尤其是第28分鐘科斯塔被罰下場后,多打一人的巴薩前場進攻一浪高過一浪。但馬競門將奧布拉克連續獻出神撲,就算是梅西也有些無可奈何。

第86分鐘,蘇亞雷斯一腳遠射直中死角,令奧布拉克懊惱不已。但2分鐘后梅西也進球了,禁區內巴薩隊長小技術晃過馬競防守球員,打近角得手。巴薩2-0取得一場關鍵勝利。

全場表現上佳的奧布拉克看著球滾入球網

在全場補時階段,場上還發生了暖心一幕,主角仍然是巴薩巨星梅西。當時在一次拼搶中,梅西和馬競球員戈丁同時倒地,這時馬競球員科克也控制不住壓了過來,眼看他要壓在自己隊友戈丁身上時,旁邊的梅西急忙伸手扶住了科克。

梅西一手扶科克的腿部,另一手則去扶科克的腰部,看上去梅西甚至想把他摟到自己這邊來,以免壓到戈丁的身上。

梅西出手扶住了科克

這一幕令球迷們倍感溫暖,作為超級巨星,梅西球品上佳,而他的人品更佳。低調、樸實的巴薩隊長能夠得到全球億萬球迷的喜愛,除了球技外,他的人品也打動了大家。

擊敗馬競后,巴薩上下都長舒了一口氣,下面就可以將精力全放在歐冠上。北京時間4月11日凌晨3時,歐冠1/4決賽首回合的比賽,巴薩將前往老特拉福德球場挑戰曼聯隊。在聯賽冠軍基本沒跑的情況下,紅藍軍團將在梅西的帶領下,向歐冠發起沖擊。

蘇亞雷斯進球后慶祝

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81747/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特