您的位置 首頁 體育

8隊競爭歐戰資格!西甲聯賽尾聲陷入亂戰,西班牙人在列存希望!

原標題:8隊競爭歐戰資格!西甲聯賽尾聲陷入亂戰,西班牙人在列存希望! 北京時間昨夜今晨,2018-19賽季西甲聯賽第31輪的比賽已經正式打響,八支球隊結束了本輪的比賽,其中最引人關…

原標題:8隊競爭歐戰資格!西甲聯賽尾聲陷入亂戰,西班牙人在列存希望!

北京時間昨夜今晨,2018-19賽季西甲聯賽第31輪的比賽已經正式打響,八支球隊結束了本輪的比賽,其中最引人關注的莫過于西班牙人客場2-1擊敗赫羅納。其實,除了這場比賽之外,巴列卡諾2-0擊敗瓦倫西亞更讓人關注,前者很好阻擊了西班牙人的歐戰競爭對手,對于西班牙人球迷來說是個重大的利好消息。

盡管只有四場比賽率先打完,但是已經有兩場比賽的結果對西班牙人來說十分利好,這在一定程度上再次給了西班牙人爭取歐戰資格的機會。在當前的積分榜中,排名第五位的瓦倫西亞積46分,少賽一輪的阿拉維斯同積46分排名第六位,而位居第十三位的西班牙人積38分,八支球隊的積分差距僅有8分,在聯賽還剩最后7輪的情況下,想必要想取得歐戰資格,以上球隊必將進行亂戰。

相比于聯賽冠軍的爭奪已經沒有懸念,巴薩憑借梅西和蘇亞雷斯的進球擊敗馬德里競技,球隊已經基本鎖定冠軍獎杯。如果說入圍歐冠資格的球隊基本確定的話,那么剩下的最大懸念就在于對歐聯杯的資格競爭,瓦倫西亞等八支球隊都在虎視眈眈這兩個名額。

距離本賽季的西甲聯賽結束還有7輪的比賽,各隊都有最后的機會爭取好的成績,尤其是對西班牙人來說更是如此。眾所周知,年初的亞洲杯之后,中國球員武磊加盟該隊之后給球隊帶去了較大的改變,一方面提升了球隊的前場進攻力,另一方面也為球隊增長了數千萬的中國球迷人氣。

作為新時代的留洋球員,武磊在實現留洋五大聯賽夢想的同時,還懷揣著征戰歐戰賽場的愿望,如果西班牙人能在最后階段拿出好的表現,說不定還能繼續幫助武磊圓夢歐戰區。反觀西班牙人的排名情況,距離第六位的阿拉維斯還有8分也說明了入圍歐戰區的困難性,最好的辦法就是拼盡全力了。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81740/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特