您的位置 首頁 體育

科斯塔紅牌恐停賽8場,巴薩2-0擊敗馬競鎖定西甲冠軍!

原標題:科斯塔紅牌恐停賽8場,巴薩2-0擊敗馬競鎖定西甲冠軍! 在剛剛結束的一場西甲焦點大戰中,巴薩在諾坎普球場2-0擊敗了來訪的馬德里競技,將雙方的分差拉到了11分,在僅僅還剩下…

原標題:科斯塔紅牌恐停賽8場,巴薩2-0擊敗馬競鎖定西甲冠軍!

在剛剛結束的一場西甲焦點大戰中,巴薩在諾坎普球場2-0擊敗了來訪的馬德里競技,將雙方的分差拉到了11分,在僅僅還剩下7輪聯賽的情況下,本賽季西甲負爭冠大勢已然確定,巴薩毫無疑問將會拿到本賽季的西甲冠軍。

在本場焦點大戰中,馬競球員因為辱罵裁判被直接紅牌罰下,馬競早早的就少打一人,但據西班牙方面消息,馬競將為該紅牌提出上訴,因為科斯塔當時并沒有辱罵裁判,而是因為懊悔辱罵自己,在主裁判的賽后報告中,科斯塔對主裁的家人進行侮辱。而馬競方面解釋稱,科斯塔在辱罵自己的家人,一場口水肥皂劇即將在西甲上演。而在比賽之后,馬競方面對這張紅牌頗為不滿,科克則直言每次來諾坎普總會發生點什么,西蒙尼對此也非常不滿意。

本場比賽巴薩方面則先是由蘇亞雷斯打進遠射,隨后梅西在禁區內得分,1分鐘內連入兩球,殺死了比賽。本場比賽之后,巴薩進一步擴大在積分榜上的優勢,西甲冠軍已經是囊中之物,對于球隊來說,更大的目標是本賽季的歐冠冠軍!下周,就將迎來歐冠四分之一的決賽,巴薩和曼聯要為一張四強門票展開較量,盡管本賽季曼聯起起伏伏,但是能夠在客場逆轉大巴黎,爆發力也不容小覷,巴薩必須全力以赴才能拿到一張四強門票。

而針對科斯塔的行為,西甲官方可能會追加處罰,有可能會對其實行禁賽8場的重罰,馬競方面必然會提起上訴,如今的科斯塔在馬競陣中擔任橋頭堡的作用,是球隊前場的支點,有他在,格列茲曼會獲得更多的機會,否則馬競的進攻將會被拉低一個檔次。

本賽季西甲大勢已定,下個賽季,隨著齊達內的回過,皇馬必然會在今夏的轉會市場上掀起無數風浪,重整旗鼓的皇馬將會在各條戰線上和巴蒂展開競爭,下個賽季的西甲必將更加精彩。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81732/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特