您的位置 首頁 體育

穆里尼奧加盟法甲俱樂部也許是件好事情?

原標題:穆里尼奧加盟法甲俱樂部也許是件好事情? “如果穆里尼奧來了,這是件好事”——摩納哥主教練萊昂納多·雅爾迪姆歡迎前曼聯主教練來到法甲。 摩納哥主教練萊昂納多·雅爾迪姆說如果穆…

原標題:穆里尼奧加盟法甲俱樂部也許是件好事情?

“如果穆里尼奧來了,這是件好事”——摩納哥主教練萊昂納多·雅爾迪姆歡迎前曼聯主教練來到法甲。

摩納哥主教練萊昂納多·雅爾迪姆說如果穆里尼奧決定前往法國頂級聯賽,他將歡迎他的葡萄牙同胞。

根據摩納哥的萊昂納多-雅爾迪姆的說法,何塞-穆里尼奧將會是法甲級聯賽的一個很好的補充——前曼聯、切爾西和皇家馬德里主教練穆里尼奧自從去年12月離開老特拉福德后就一直沒有工作。

但是葡萄牙人暗示他正計劃在6月回到俱樂部的管理層,他聲稱已經拒絕了一些俱樂部報價。穆里尼奧之前曾與巴黎圣日耳曼和里昂聯系在一起。

穆里尼奧的到來會提升法甲的全球形象,萊昂納多·雅爾迪姆也很高興看到這位56歲的主教練加入了法甲聯賽的隊伍。

“我,老實說,如果他要來的話,這是件好事,”萊昂納多·雅爾迪姆告訴記者。“還有一些葡萄牙教練也在法甲,這是一件好事,因為法甲是一個偉大的聯賽。葡萄牙教練有豐富的經驗,而穆里尼奧甚至比其他人更有經驗。那就是為什么如果他要來,我會很高興。”

“穆里尼奧是一位著名的教練,他保持了他在葡萄牙的表現,并在葡萄牙以外取得了成功。我們也不應該忘記這一點。”

在亨利離開后,萊昂納多·雅爾迪姆繼續執教摩納哥。他贊揚了最佳狀態極佳的法爾考,他在最近的兩場比賽中打進了3球,這讓他在法甲聯賽的進球達到了12個。

“我對法爾考的評價和我在賽季初是一樣的,”萊昂納多·雅爾迪姆這樣評價這位哥倫比亞國腳。“大家都記得兩年半前,在他受傷后,我說:‘歡迎法爾考,你會幫助我們的。’即使每個人都在說他已經結束了。”

“他現在在這里,他已經在法甲踢了100場比賽,攻入了62球。今年在賽季初,每個人都擔心我們的進攻。但是我并不害怕,我知道法爾考能進15-20個球,我確信這一點。”

“這就是為什么對我來說,他仍然是一個重要的球員,他是我們的前鋒,他的水平是眾所周知的。”

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81710/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特