您的位置 首頁 體育

曝皇馬欲1.8億砸向金靴先生 他當新9號?巨頭違拗齊祖也要買

原標題:曝皇馬欲1.8億砸向金靴先生 他當新9號?巨頭違拗齊祖也要買 日前,據西班牙《足球先生》報道,就在皇馬輸給瓦倫西亞之后,弗洛倫蒂諾已經決定,即便違拗齊達內的意愿,也要重新尋…

原標題:曝皇馬欲1.8億砸向金靴先生 他當新9號?巨頭違拗齊祖也要買

日前,據西班牙《足球先生》報道,就在皇馬輸給瓦倫西亞之后,弗洛倫蒂諾已經決定,即便違拗齊達內的意愿,也要重新尋找一個鋒線新的殺手,不過這個目標并非是姆巴佩、阿扎爾,而是他一直以來的中鋒第一選擇,托特納姆的英格蘭國腳哈里·凱恩。他準備以1.8億歐元將這位世界杯金靴射手帶到伯納烏。

齊達內重新回歸皇馬后,第一件事就是確立本澤馬的首發前鋒位置,對于別人而言,本澤馬是一名要淘汰的前鋒,但齊達內卻始終堅持本澤馬是最合適的中鋒人選。而在4月3日輸給瓦倫西亞的西甲中,本澤馬打入挽回顏面的入球,也證明了齊達內的選擇。

不過弗洛倫蒂諾并不這么看,一場比賽進球并不足以讓他改變主意,本澤馬今年已經31歲,即便他本賽季30場西甲打入15球助攻6次,各項比賽合計47場25球10助攻,數據已經非常不錯,但和當初C羅相比還是有檔次的差距。而且,皇馬在C羅離開后本澤馬的牽制和策應效果也下降不少,這些都讓皇馬主席堅持要選擇一個新的9號,他要的就是進球機器。

雖然國米已經有意將和球隊鬧矛盾伊卡爾迪出售,并且對皇馬表示可以降價到8000萬歐元(此前他的違約金為1.1億歐元),但弗洛倫蒂諾對于伊卡爾迪的認可度并不足以讓他放棄凱恩。凱恩是一個進球率超級穩定的射手,算上本賽季,他已經連續五個賽季各項賽季進球達到了20個以上,在224場各項比賽159球,這樣的效率在英超這樣的頂級聯賽中都是處于絕對的領先優勢。這樣的一個進球機器,再加上他26歲(夏窗時年滿)的年齡,沒有人比他更加合適作為皇馬的新9號。

而且對弗洛倫蒂諾而言,這位英格蘭國腳在英語系國家有著廣大的市場,再加上他的世界杯金靴光環,所以他有著足夠的能力接過貝爾的班,去為皇馬在英語系國家開拓市場。這一點是伊卡爾迪無法相比的。托特納姆雖然聲稱凱恩的價格要達到2.5億歐元,但弗洛倫蒂諾有信心以1.8億的價格說服托特納姆放人,對皇馬而言這個價格問題不大,2017年時他對姆巴佩也開出了這個數字的報價。

當然,要買凱恩,弗洛倫蒂諾還需要說服本澤馬的最忠實“擁躉”——他的同胞齊達內。在齊達內回歸后,本澤馬的狀態似乎又提升了一截,最近3場比賽打入2球助攻2次。要說服齊達內同意放人,并不容易,但弗洛倫蒂諾堅持認為,在明年夏天即便不賣本澤馬,也應該將他從主力前鋒變為輪換前鋒的角色。

在齊達內回歸之后,這位歐冠3連冠主帥的轉會參與權得到了進一步的提升,要直接越過齊達內,基本也就宣告他和齊達內的第二次蜜月期徹底結束,所以弗洛倫蒂諾將會先嘗試說服齊達內,而后再動手買人。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81691/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特