您的位置 首頁 體育

西甲三月份最佳球員公布!梅西率巴薩四戰全勝,毫無懸念當選!

原標題:西甲三月份最佳球員公布!梅西率巴薩四戰全勝,毫無懸念當選! 北京時間4月5日晚上,西甲聯賽官方公布了上個月西甲最佳球員的評選結果。最終來自巴塞羅那隊的梅西毫無懸念的當選3月…

原標題:西甲三月份最佳球員公布!梅西率巴薩四戰全勝,毫無懸念當選!

北京時間4月5日晚上,西甲聯賽官方公布了上個月西甲最佳球員的評選結果。最終來自巴塞羅那隊的梅西毫無懸念的當選3月份最佳球員。在剛剛過去的3月份的比賽當中,梅西的表現非常高效,他在4場比賽中打入6球并送出1次助攻,如此高效的表現也讓梅西最終當選。

梅西在3月份的首場比賽是面對皇馬的國家德比戰,雖然在那場比賽當中沒有取得進球,但是梅西在場上所起到的作用還是非常明顯的。最終巴塞羅那隊也憑借著拉基蒂奇的進球,在客場1-0擊敗皇馬,本賽季各條戰線三殺皇馬隊。巴薩擊敗皇馬也基本讓皇馬隊退出了本賽季聯賽冠軍的爭奪。

在隨后面對巴列卡諾的聯賽當中,梅西在比賽中送出了一傳一射,他首先助攻皮克追平比分,隨后又通過點球幫助球隊取得領先。最終巴塞羅那隊在比賽中3-1擊敗了巴列卡諾,穩固了球隊在聯賽積分榜上的領先優勢。

在此后一場面對皇家貝蒂斯隊的比賽中,梅西上演了個人職業生涯第50次帽子戲法,憑借著梅西的出色發揮,巴塞羅那隊也在客場4-1擊敗了貝蒂斯隊。其中在梅西完成帽子戲法之后,主隊球迷都將他們的掌聲獻給這位世界足壇的最佳球員。

在三月份的最后一場聯賽當中,梅西在面對武磊的加泰羅尼亞德比戰中完成梅開二度,幫助巴塞羅那隊在主場2-0擊敗了對手,獲勝的巴塞羅那隊也豪取西甲聯賽六連勝。其中在比賽中打入兩球之后,梅西在五大聯賽的總進球數追平了他的老對手C羅,隨后在4月份的首場比賽當中,梅西打入一球超越了自己的老對手。

整個3月份除了在聯賽中表現出色之外,梅西在歐冠的比賽中也表現十分搶眼。在面對里昂隊的淘汰賽當中,梅西在主場2射2傳獨造4球,幫助巴塞羅那隊在主場5-1擊敗里昂,順利進入到歐冠八強。在整個三月份梅西總共打入8球送出3次助攻,如果評選五大聯賽月度最佳球員的話,梅西也會毫無懸念的當選。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81685/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特