您的位置 首頁 體育

桑切斯馬塔等6人今夏可能離隊

原標題:天空體育:桑切斯馬塔等6人今夏可能離隊 天空體育消息,今夏馬塔、桑切斯和埃雷拉等6名一隊球員可能離開曼聯。 2015年夏天,范加爾清洗了范佩西、埃爾南德斯和迪馬利亞等6名大…

原標題:天空體育:桑切斯馬塔等6人今夏可能離隊

天空體育消息,今夏馬塔、桑切斯和埃雷拉等6名一隊球員可能離開曼聯。

2015年夏天,范加爾清洗了范佩西、埃爾南德斯和迪馬利亞等6名大腕,而今夏曼聯會再次進行球員大清洗。

天空體育透露,埃雷拉已經和巴黎圣日耳曼談妥,而馬塔正在和巴塞羅那談判。

索爾斯克亞將最終決定是否清洗桑切斯,但他的超高薪是一大障礙。

曼聯已經決定不激活瓦倫西亞的續約條款,他將在今夏離隊。另外一名后衛羅霍已經被允許和阿根廷大學生隊一起訓練。

達米安在1月19日擊敗布萊頓的比賽后就沒有登場,阿什利-揚和達洛的出場順位都在他前面。

更多足球籃球等體育賽事精彩分析,盡在肆客天機客服:scoreu,等你來!

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81391/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特