您的位置 首頁 體育

索帥要求曼聯竭盡全力留下兩位關鍵球員,這對他的計劃至關重要

原標題:索帥要求曼聯竭盡全力留下兩位關鍵球員,這對他的計劃至關重要 曼聯主帥索爾斯克亞告訴俱樂部今年夏天不要出售博格巴和拉什福德,因為他們對他的計劃至關重要。這位挪威戰術家本周被任…

原標題:索帥要求曼聯竭盡全力留下兩位關鍵球員,這對他的計劃至關重要

曼聯主帥索爾斯克亞告訴俱樂部今年夏天不要出售博格巴和拉什福德,因為他們對他的計劃至關重要。這位挪威戰術家本周被任命為球隊的永久主教練,他將在今年夏天重新組建球隊方面發揮至關重要的作用。索爾斯克亞在率領曼聯的20場比賽中取得了15場勝利,他用實際行動證實了他非常適合老特拉福德的這份工作。但對于他來說,今年夏天將面臨重大的球員轉會壓力。

據太陽報報道,索爾斯克亞已經做出了一個重大的決定,他已經告訴曼聯高層竭盡全力留下拉什福德和博格巴,因為皇家馬德里對這兩名球員都很感興趣。自從去年12月索爾斯克亞接替穆里尼奧以來,這對搭檔在曼聯復興的過程中發揮了巨大的作用,因此,讓他們繼續留在俱樂部對索爾斯克亞來說至關重要。

在索爾斯克亞執教的14場英超比賽中,博格巴打進了8個球并貢獻了6次助攻。至于拉什福德,他在這14場比賽中打進了7個球,所以在索爾斯克亞的帶領下,他們似乎都在曼聯前進的道路上扮演著重要的角色。索爾斯克亞想要在這個夏天圍繞他們重建球隊,而不是選擇同樣的球員來替代他們,這可能會給皇家馬德里在今年夏天的轉會市場上帶來打擊。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/81322/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特