您的位置 首頁 體育

2讓冠軍提前誕生!五大聯賽第1冠最快本周末揭曉

原標題:一場1:2讓冠軍提前誕生!五大聯賽第1冠最快本周末揭曉 今天凌晨的意甲賽場爆出了多個冷門,其中最大的冷門就是聯賽第二的那不勒斯客場1:2輸給保級隊恩波利,由于與尤文圖斯的積…

原標題:一場1:2讓冠軍提前誕生!五大聯賽第1冠最快本周末揭曉

今天凌晨的意甲賽場爆出了多個冷門,其中最大的冷門就是聯賽第二的那不勒斯客場1:2輸給保級隊恩波利,由于與尤文圖斯的積分差距過大,那不勒斯的這場輸球其實并不影響爭冠形勢,不過會讓本賽季五大聯賽第一冠更早產生,尤文圖斯最快將在本周末完成8連冠偉業。

在上一輪的比賽中,那不勒斯客場4:1大勝羅馬,展現了非常好的狀態,誰知今天凌晨客戰恩波利,安切洛蒂的球隊突然迷失,面對保級隊恩波利占據不了什么優勢,雖然齊林斯基一度扳平了場上比分,但是恩波利抓住機會由迪洛倫佐打進制勝球,最終那不勒斯在客場1:2輸掉了比賽。

在本輪結束后,尤文圖斯在聯賽還剩8輪的情況下,領先那不勒斯18分,尤文圖斯還占據相互交戰戰績的優勢(2勝),如果在本周末的比賽中,尤文主場擊敗AC米蘭,而那不勒斯主場輸給熱那亞,那么尤文圖斯將領先21分提前7輪登頂,完成五大聯賽前無來者的8連冠,而且將打破國米保持的提前6輪登頂的意甲紀錄。

即使尤文圖斯無法如愿,畢竟要求那不勒斯主場輸給熱那亞的難度不小,本賽季五大聯賽的第一冠也可能在本周末產生。在法甲賽場,領頭羊巴黎圣日耳曼領先第二名里爾20分,本周末法甲將進行第31輪比賽,只要大巴黎贏球(主場對陣斯特拉斯堡),而里爾客場不勝蘭斯,那么大巴黎將提前7輪登頂。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/80232/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特