您的位置 首頁 體育

曼聯今夏大清洗在即,6人恐離隊!索爾斯克亞希望5000萬賣桑切斯

原標題:曼聯今夏大清洗在即,6人恐離隊!索爾斯克亞希望5000萬賣桑切斯 曼聯1-2再負狼隊后,排名重新滑落到英超第6位。英媒披露,曼聯今夏準備清洗6名球星,索爾斯克亞計劃建立一支…

原標題:曼聯今夏大清洗在即,6人恐離隊!索爾斯克亞希望5000萬賣桑切斯

曼聯1-2再負狼隊后,排名重新滑落到英超第6位。英媒披露,曼聯今夏準備清洗6名球星,索爾斯克亞計劃建立一支冠軍球隊。

英國《每日郵報》稱,即使賽季余下6輪比賽,索爾斯克亞能帶隊獲得歐冠的席位,球隊陣容的調整也迫在眉睫。曼聯通常傾向于每年更換3名球員,但考慮到目前的陣容狀況,這一數字在今年夏天可能會更高。

如果曼聯清洗6名球員,將是2015年夏窗以來的最大人員變化。當時范加爾簽下6名新球員,并送走8名球員。

《每日郵報》列出的曼聯清洗名單包括俱樂部隊長安東尼奧·瓦倫西亞、達米安、一名中衛、安德爾·埃雷拉、馬塔和桑切斯。

瓦倫西亞今夏合同到期,曼聯無意續約,他效力紅魔的10年生涯將會結束;達米安希望重返意甲踢球,這位29歲的意大利后衛本賽季只打了6場比賽,其中在索爾斯克亞手下只踢了2場;曼聯也有可能賣掉現有5名中后衛中的一個,羅霍和埃里克·巴伊最有可能離隊,羅霍本賽季只出場4次,在索帥手下只獲得13分鐘出場時間,巴伊本賽季也表現不佳,對陣紐卡斯爾的英超和巴黎圣日耳曼歐冠中上半場便被替換下場。

與此同時,埃雷拉和馬塔合同即將到期,索爾斯克亞希望他們留隊,但如果續約不成,兩人都將以自由球員的身份離開。埃雷拉已經得到巴黎圣日耳曼的合同,阿森納也對免簽他感興趣,曼聯不愿意將他8萬英鎊周薪翻倍,續約受阻;馬塔則被曝與巴薩接洽,他與曼聯的合同分歧是新約的年限。

曼聯承認眼下足壇球員工資確實越來越高,但堅持要求對雙方都公平。然而,俱樂部仍然希望德赫亞能簽下一份新合同,他目前的合同只剩下一年半的時間,談判將持續到下個賽季。

此外,如果能夠找到買家,曼聯也希望送走桑切斯,但智利邊鋒每周超過50萬英鎊收入將成為俱樂部清洗他的障礙。

除了將被出售或者合同到期的一線隊球員,出租到富勒姆的年輕后衛蒂莫西·福蘇-門薩和英冠維拉的圖安澤比,也都有可能離開,或者直接轉會,或是再次租借。

英國《太陽報》也將瓦倫西亞、達米安、羅霍、馬塔、埃雷拉和桑切斯列入曼聯的清洗黑名單,該報稱,索爾斯克亞的計劃是至少送走5人,并引進6名新球員。

桑切斯也是該報認定曼聯最難出售的一名球星,他們披露,曼聯希望桑切斯能賣出5000萬鎊,并愿意向他支付一筆補償金,抵銷他轉會后可能帶來的降薪,從而說服他離開。

?《每日郵報》稱,曼聯大清洗后也將引進多名球員,優先目標是簽下一名右后衛,可能還有兩名中場——一個防守型后腰,一個創造型中場來填補陣容空缺,同時也可能引進一位右邊鋒。

水晶宮右邊后衛萬比薩卡是確定的第一目標,21歲的英格蘭后衛至少需要花費3500萬鎊。中場新援選擇包括馬德里競技的薩烏爾、羅德里和托馬斯·帕泰三人組,以及巴薩拉基蒂奇以及西漢姆的德克蘭·賴斯。曼聯更愿意購買英格蘭球員,但從多特蒙德簽下桑喬,或由切爾西買下奧多伊,被認為過于困難,俱樂部已經基本放棄。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/80140/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特