您的位置 首頁 體育

要同拜仁爭奪冠軍 現在已無需再謙虛

原標題:多特蒙德主席:為了與拜仁爭奪冠軍,沒有必要再次謙虛 本周末,德甲將迎來焦點關注——拜仁與多特蒙德。在德甲只剩下7輪比賽中,多特蒙德得到63分,拜仁以2分排名第二。因此,國王…

原標題:多特蒙德主席:為了與拜仁爭奪冠軍,沒有必要再次謙虛

本周末,德甲將迎來焦點關注——拜仁與多特蒙德。在德甲只剩下7輪比賽中,多特蒙德得到63分,拜仁以2分排名第二。因此,國王山之戰的結果很可能決定了本賽季的德甲冠軍。低調的多特蒙德主席Hart-Laubar在接受采訪時表示,大黃蜂不再謙虛,而且即將與拜仁隊爭奪德甲冠軍頭銜!

拉巴爾說:“當你處于目前的位置時,別無選擇。我們希望在聯賽結束時保持目前的領先地位。我知道球隊期待著獲勝。在比賽中,球員們也希望能夠滿足外界的期望。我相信我們將為這場客場比賽做好準備。拜仁連續六次獲得德甲聯賽冠軍,我認為這將讓我們得到更多人的支持。“在上一輪聯賽之前,拜仁積累了60分,憑借凈勝球的優勢,多特蒙德暫時位居榜首。不過,拜仁最終以1比1戰平弗萊堡,而多特蒙德在最后時刻打進兩球完成絕殺,德甲積分突然改變,現在大黃蜂隊迎來了一個很好的奪冠機會,但他們必須先將拜仁這個級別。在本賽季兩支球隊的第一回合比賽中,多特蒙德在主場以3-2擊敗拜仁。

(未經許可,嚴禁獨家生產搜狐體育)

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/79922/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特