您的位置 首頁 體育

單賽季6個任意球破門,“梅”什么不可以

原標題:單賽季6次任意球,“梅”無能為力 梅西本賽季在西甲聯賽中獲得第6個直接任意球。 。地圖/社交媒體 新京報(記者鄧漢宇)今早巴塞羅那與比利亞雷亞爾之間的第30輪西甲聯賽可稱為…

原標題:單賽季6次任意球,“梅”無能為力

梅西本賽季在西甲聯賽中獲得第6個直接任意球。 。地圖/社交媒體

新京報(記者鄧漢宇)今早巴塞羅那與比利亞雷亞爾之間的第30輪西甲聯賽可稱為“跌宕起伏,死亡與逃避”。巴塞羅那隊由2球進球到對手4球,然后到第二站扳平比分,最后,巴塞羅那4-4戰平對手。

上半場,馬爾科姆首先協助科蒂尼奧取得領先,隨后率領球隊幫助巴塞羅那2-0領先。后來,比利亞雷亞爾發動了反擊攻勢,迅速扳平比分,并在第80分鐘將優勢擴大到2球。第90分鐘,梅西替補出場并開出一記任意球,接下來是蘇亞雷斯在傷病的最后時刻。

西甲歷史上只有兩次。根據西班牙足球的統計數據,只有1963年的西班牙人對陣萊萬特和2008年的比利亞雷亞爾隊對陣馬德里競技隊今天看到了這樣一個得分變化,而這次比賽最后一次發生在體育場。

梅西作為比賽的替補,在四天內兩輪比賽中獲得了第二次任意球。上賽季在主場,加泰羅尼亞德比打進了西班牙人隊。本賽季,西甲,梅西直接拿下6次任意球,成為本賽季五次聯賽任意球的王者,也打破了紀錄。自2006-2007賽季羅納爾迪尼奧以來,沒有一名球員能夠連續兩個賽季至少得到6次任意球,梅西也做到了。

此次競選后,巴塞羅那以21勝7平2負70分排名第一,領先馬德里競技8分。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/tiyu/79831/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特