您的位置 首頁 社會

溫格:馬內有資格競爭金球獎 他無懼任何對手

  QQ新聞網客戶端10月18日電 據外媒報道,前阿森納主帥溫格近日表示,馬內值得獲得金球獎,他是一個斗士。 資料圖:馬內在比賽中 圖片來源:Osports全體育圖片社   此前,…

  QQ新聞網客戶端10月18日電 據外媒報道,前阿森納主帥溫格近日表示,馬內值得獲得金球獎,他是一個斗士。

    資料圖:馬內在比賽中 圖片來源:Osports全體育圖片社

    資料圖:馬內在比賽中 圖片來源:Osports全體育圖片社

  此前,馬內在利物浦的隊友范迪克當選歐足聯年度最佳球員,而梅西則獲得了世界足球先生的殊榮,兩人同樣是本年度金球獎的熱門候選人。

  不過在溫格看來,馬內同樣有資格競爭金球獎。溫格表示,“馬內是一個杰出的球員。我認為他配得上金球獎,因為他效率極高,他是一個斗士,無懼任何對手。可以說,他完全配得上贊譽。”

  上賽季,馬內在英超打進22球,與奧巴梅揚和薩拉赫共同分享了英超金靴的殊榮。此外,他在歐冠賽場有4球進賬,幫助利物浦最終奪得歐冠冠軍。今年夏天,馬內還帶領塞內加爾打進了非洲杯的決賽。(完)

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/shehui/82298/

作者: QQnews

為您推薦

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特