您的位置 首頁 社會

中國女子4×100米接力獲東京奧運資格

  QQ新聞網客戶端10月19日電(李赫) 在今天舉行的中國田徑隊冬訓誓師大會上,田管中心主任于洪臣透露,中國女子4×100米接力隊已獲得了東京奧運會參賽資格。   女子接力隊隊員…

  QQ新聞網客戶端10月19日電(李赫) 在今天舉行的中國田徑隊冬訓誓師大會上,田管中心主任于洪臣透露,中國女子4×100米接力隊已獲得了東京奧運會參賽資格。

  女子接力隊隊員韋永麗也在接受采訪時確認了這一消息:“我們部長已經跟我們說確認可以參加東京奧運會。但是我們(原來)也有信心,因為我們今年有兩個最好成績,我們也都相信憑借這兩個成績也能入圍東京奧運會。”此前的多哈世錦賽上,闖入決賽的中國女子接力隊因為失誤被取消成績。

中國女子4×100米接力隊韋永麗。

中國女子4×100米接力隊隊員韋永麗。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/shehui/82271/

作者: QQnews

為您推薦

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特