您的位置 首頁 社會

山西太原:遇重污染紅色預警可實施機動車限行

  山西太原:遇重污染紅色預警可實施機動車限行   新華社太原10月19日電(記者馬曉媛)記者從太原市生態環境局獲悉,新修訂的《太原市重污染天氣應急預案》日前正式公布,其中規定,當…

  山西太原:遇重污染紅色預警可實施機動車限行

  新華社太原10月19日電(記者馬曉媛)記者從太原市生態環境局獲悉,新修訂的《太原市重污染天氣應急預案》日前正式公布,其中規定,當發布重污染天氣紅色預警時,根據大氣污染程度,市區內機動車(不含純電動汽車和營運類載客汽車等)可實施制定號段限行。

  太原市生態環境局相關負責人介紹說,新修訂預案規定的減排措施更加細化。根據重污染天氣的預警級別,針對不同類型的企業生產行為,預案分類制定了更為詳細的強制性減排措施,包括工業企業、移動源、揚塵源等方面。

  在移動源減排措施方面,鋼鐵、焦化、有色金屬、電力、化工、煤炭、玻璃等重點行業,涉及大宗原材料及產品運輸的企業,針對不同級別的預警,應按照“工業源減排清單”中預警車輛運輸減排要求執行。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/shehui/82265/

作者: QQnews

為您推薦

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特