您的位置 首頁 汽車

新款索納塔配新平臺 車身更輕更堅固 性能更好更安全

[QQ新聞汽車頻道]現代汽車最近表示,該公司已將其下一代汽車平臺應用于最新的Sonata車型,該車型將于本月晚些時候在韓國國內市場推出。據該汽車制造商稱,新的第三代平臺旨在通過使車…

[QQ新聞汽車頻道]現代汽車最近表示,該公司已將其下一代汽車平臺應用于最新的Sonata車型,該車型將于本月晚些時候在韓國國內市場推出。據該汽車制造商稱,新的第三代平臺旨在通過使車身更輕更強勁來提高汽車的駕駛性能和安全性。汽車平臺是一組共享的汽車核心部件,包括底盤,發動機空間,座椅框架,空調底座以及根據汽車制造商政策設計的各種其他部件。例如,現代的索納塔轎車可以與起亞的K5轎車共享同一平臺。

索納塔 Sonata

現代汽車表示新平臺的所有關鍵結構部件均采用超高強度和熱沖壓鋼制成,重量比第二代是55公斤輕,但其強度比第二代高10%。隨著其優勢的增加,新平臺的設計與現代新的Smartstream發動機系列及其電池相匹配,使重型動力總成更接近汽車中心。

現代汽車還表示,新款索納塔將比前幾代索納塔低3厘米,因為新平臺降低了他們的空間,行李箱和座椅位置的高度。自2008年以來,現代汽車一直在使用自己的平臺系統,當時它被用于YF索納塔,第二代平臺被用于2015年LF索納塔,后者已經過幾個主要市場的汽車監管機構的認證。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/qiche/38305/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特