您的位置 首頁 汽車

法國機場入職“新員工” 停車機器人將全天候為您服務

[QQ新聞自動頻道]最近,法國創業公司Stanley Robotics在Lyon-SaintExupéry機場展示了他們的自動駕駛停車機器人。這家創業公司一直致力于開發一款名為St…

[QQ新聞自動頻道]最近,法國創業公司Stanley Robotics在Lyon-SaintExupéry機場展示了他們的自動駕駛停車機器人。這家創業公司一直致力于開發一款名為Stanley的機器人,可以在停車場門口取車,然后為您停車。通常你可能覺得停車并不困難,但是當你到達機場的停車場時,你就會明白事實并非如此。

這些停車場已成為機場公司最賺錢的業務之一,但許多機場沒有足夠的空間來建造停車場。他們不斷增加新的終端,建設停車場變得越來越復雜。

這就是Stanley Robotics將現有停車場變成自動停車場的原因。因為它更有效率,您不再需要在停車場四處尋找停車位。根據創業公司的說法,這個自動停車場可以在同一建筑面積上創造超過50%的停車位。

停車機器人
停車機器人

如果您要旅行幾個月,Stanley Robot可以將您的車停在角落,并在您的車前停放幾輛車。在您返回登陸機場之前,Stanley Robot將把您的車開走。你的位置更接近。

在機場,近500個停車位使用了斯坦利機器人。四個機器人將日復一日地工作,在停車場周圍移動汽車。根據機場網站上的信息,在P5的普通停車場預訂一周的停車位是50.40歐元。如果您想在P5 +上租一個停車位,您需要花費52.20歐元。 P5 +是Stanley Robotics管理的停車場。

自動駕駛汽車仍存在許多技術難題,但斯坦利機器人公司消除了所有不可預測的因素。您不必在停車場開車。你只需要把車停在車庫門口。車庫門關閉后,程序啟動。機器人將從頭到尾接管整個過程。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/qiche/38288/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特