您的位置 首頁 汽車

奧迪多款車型正在研發 今年年內有望推出20余款新車

[QQ新聞汽車頻道]奧迪今年推出的最重要的產品無疑是電動E-Tron SUV,但還有許多其他德國汽車制造商的產品正在開發中。奧迪管理委員會主席Bram Schott在德國Ingol…

[QQ新聞汽車頻道]奧迪今年推出的最重要的產品無疑是電動E-Tron SUV,但還有許多其他德國汽車制造商的產品正在開發中。奧迪管理委員會主席Bram Schott在德國Ingolstadt舉行的一次活動中表示,該公司將在2019年推出20款新車型。

奧迪 Audi

<具體而言,奧迪證實它將在2019年推出三款新RS車型,以及新款A4和Q7。此外,還將推出9款新S車型,以提升他們的運動形象。在奧迪體育方面,該公司將增加RS6,RS7和RS,Q3的新版本,而奧迪將確認新的Q3 Sportback將于2019年推出。

奧迪也將進行“創新注入” A4和Q7,奧迪在一份聲明中表示,這兩款車“正在進行廣泛的創新和擴展設備清單升級。”該公司表示,A4轎車和A4 Avant旅行車也將“徹底改善其外觀”,換句話說,形狀。

目前尚不清楚何時推出這些車型,但奧迪的目標是在今年某個時候讓他們全部上路。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/qiche/38270/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特