您的位置 首頁 汽車

發布會未見“彩蛋” 馬斯克發推特回應:是沒人注意到

[QQ新聞自動頻道]雖然特斯拉最新的Y型會議沒有很多亮點,但人們仍然期待著特斯拉的“另外一件事”。 特斯拉的首席執行官埃隆馬斯克在推特上說“新聞發布會上還有其他內容,但沒有人注意到…

[QQ新聞自動頻道]雖然特斯拉最新的Y型會議沒有很多亮點,但人們仍然期待著特斯拉的“另外一件事”。

特斯拉的首席執行官埃隆馬斯克在推特上說“新聞發布會上還有其他內容,但沒有人注意到它”,外界推測這應該是關于Tes Pull的全電動皮卡。

特斯拉在新聞發布會上全力關注Y型,而不是轉向其他產品。在新聞發布會上似乎還有其他一些事情,但人們并沒有注意到它。

馬斯克發表推特回應 Musk發布推文回復

Muske發布推文回應一些人強調沒有“再做一件事”場。爭論。馬斯克:昨天的新聞發布會確實有其他的東西,但沒有人注意到。網友評論說:我認為今晚特斯拉的“另外一件事”是Elon Musk運動鞋的顏色,定制的特斯拉顏色搭配Air Jordan?

Eron Musk沒有對此發表評論,這又是什么呢?

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/qiche/38256/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特