您的位置 首頁 新聞

外媒:第21輪“黃背心”示威期間巴黎有43人被拘留

中國新聞社4月7日消息據國外媒體報道,當地警方報道稱,在6日舉行的第21輪法國“黃背心”示威活動中,巴黎警方拘留的抗議者人數上升至43人。 p> 當地時間3月30日,法國巴黎…

中國新聞社4月7日消息據國外媒體報道,當地警方報道稱,在6日舉行的第21輪法國“黃背心”示威活動中,巴黎警方拘留的抗議者人數上升至43人。 p>

當地時間3月30日,法國巴黎迎來了自去年11月以來的第20輪示威游行。法國官員說,有4,000人參加了巴黎的示威活動,參加人數再次下降。中國新聞社記者李楊社報道,巴黎在6日舉行了兩次經當局批準的示威活動。

據法國內政部引述的媒體報道,這一輪示威活動的規模是去年11月17日以來規模最小的,法國有22,300人,有3,500人參加巴黎的街道。 p>

3月30日法國“黃背心”抗議活動共計33,700人,其中包括巴黎約4,000名抗議者。

據報道,2018年11月17日,法國發起了一場名為“黃背心”的大規模抗議活動,抗議人們每周六都走上街頭,身穿法國司機必備的黃色反光背心。 。降低汽油價格是“黃背心”的主要吸引力,但抗議者后來聲稱反對法國征收的所有新稅。

許多示威者與警察發生沖突,焚燒汽車,搶劫商店,摧毀商店和銀行網點。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82151/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特