您的位置 首頁 新聞

別開生面的割草機大賽

4月6日,一名運動員參加了瑞士蘇黎世附近的Oberlat鎮的割草機比賽。同一天,在奧伯拉特鎮舉行了一場特殊的割草機比賽,吸引了來自瑞士,德國和盧森堡的近30名選手。新華社(Mich…

4月6日,一名運動員參加了瑞士蘇黎世附近的Oberlat鎮的割草機比賽。同一天,在奧伯拉特鎮舉行了一場特殊的割草機比賽,吸引了來自瑞士,德國和盧森堡的近30名選手。新華社(Michelle Limina攝)

4月6日,在瑞士蘇黎世附近的Oberlatt鎮,參賽者參加了割草機比賽。同一天,在奧伯拉特鎮舉行了一場特殊的割草機比賽,吸引了來自瑞士,德國和盧森堡的近30名選手。新華社(Michelle Limina攝)

4月6日,一名運動員參加了瑞士蘇黎世附近Oberlatt鎮的割草機比賽。同一天,在奧伯拉特鎮舉行了一場特殊的割草機比賽,吸引了來自瑞士,德國和盧森堡的近30名選手。新華社(Michelle Limina攝)

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82143/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特