您的位置 首頁 新聞

臺網友翻出韓國瑜20年前政見 第一條就是反“臺獨”

原標題:臺灣網民20年前翻過韓國,第一個政治觀點是反“臺獨”! Kaohsiung Mayor Korea Yu。 (來源:臺灣“中國時報”) 中國臺灣網4月7日高雄市長韓國俞指出…

原標題:臺灣網民20年前翻過韓國,第一個政治觀點是反“臺獨”!

Kaohsiung Mayor Korea Yu。 (來源:臺灣“中國時報”)

中國臺灣網4月7日高雄市長韓國俞指出可怕的“臺獨”,稱“臺獨”將傷害臺灣2300萬臺灣人民。根據臺灣“中國時報”的報道,一些網民在20多年前選擇“立法委員會”時,就在Facebook的臉書上發表了政治觀點。第一篇文章是“臺獨”。這是非常有先見之明的,讓他害怕!

有網友在Facebook網絡“韓國俞支持協會”帖子中說,二十年前,第四屆臺北縣“立法委員會”在韓國豫運動中的選舉公告簡直超級以前。當時臺灣就像當前的社會形勢一樣。韓國的Yu出現了,政治觀點一直都是一樣的。除了反“臺獨”,韓國20多年前的政治觀點,第六篇文章是“經濟繁榮”,與今天為高雄奮斗為經濟學努力的韓國市長相比。

網友回答說:“文字日,第一個反對’臺獨’,666666。” “真的,他一直很忠誠,他也一直都是這樣。難怪他會盡力練習自己。”政治觀點,這位政治家真的很想珍惜。“

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82140/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特