您的位置 首頁 新聞

勝利性丑聞背后是”韓版梅長蘇”總統復仇路

原標題:勝利丑聞背后,實際上是“韓國版的梅長蘇”“總統的復仇之路”|視頻 文字說明:文字處于風的風口浪尖,你對當代“韓國市長蘇”的看法越多。 最近,期待已久的大瓜的勝利已經逆轉天空…

原標題:勝利丑聞背后,實際上是“韓國版的梅長蘇”“總統的復仇之路”|視頻

文字說明:文字處于風的風口浪尖,你對當代“韓國市長蘇”的看法越多。

最近,期待已久的大瓜的勝利已經逆轉天空,政治和金融的平衡,微弱的腐敗,黨派紛爭,一旦社會娛樂新聞逐漸升級為政治時事新聞中的一波逆轉,表面層層疊疊是流動性小的肉的犯罪道路。事實上,逐漸顯露的是隔壁總統的“復仇”心態。

朝陽咖啡小心翼翼地品嘗這部“復仇”劇,不禁想起過去幾年播出的古裝劇《瑯琊榜》。風的尖端上的文字更像是當代的“韓國市長蘇”。

他們年輕而且充滿血腥。梅長蘇13歲就在戰場上,立于不敗之地。溫家寶在22歲時組織了一場學生運動,反對現任總統,堅決和高壓的統治。

他們都是國王的人。為他接管陰霾和盡責的梅長素和左作敬保住了他的心。溫家寶在盧武鉉的陪同下,在享受國家支持的同時以低調的態度辭職。當他被對手彈劾時,他恢復了熱情。當他退休并退休時,他陪伴著他。當他自殺時,他很傷心。

在生活中,面對別人永遠看起來嚴肅,侮辱和震驚,當你看到盧武鉉時,你總是微笑,你的眼睛里充滿了喜悅;當你自己寫作時,你在寫作自己的時候總是冷酷而流利,當你寫下盧武鉉時,你總會充滿情感。生活。

他們已經忍受了很多年。梅長蘇以姓氏的名義被埋葬,并于12年后以江祖美郎的身份回到了統治領域。溫家寶頑強而低調,九年后他當選為韓國總統,重返政界。

他們都決定搬家。面對殺死他的父親和敵人,梅長蘇同情并私下秘密策劃自己,并盡力終于找案。

溫的臉是盧武鉉逝世的始作俑者,他祝賀他當選,勾結,私下收集證據和準備彈劾。面對導致盧武鉉自殺的幕后推手,他道歉,充滿禮貌,私下調查,全面審判,并發誓要讓敵人坐下來。

他們都有很大的責任。梅長蘇上半場戰場為世界而戰;生命的后半部分探索了正義并為忠誠的靈魂而戰。在他生命的前半段,溫家寶成立了一家律師事務所,為弱勢群體提供服務,并為公平和正義而言;他在后半生中當選總統,為他的兄弟報仇,并與財閥一同死去。

韓國總統,有一個統計,一直是鐐銬中的一根刺,留下的帖子不是臨終關懷。監禁,自殺,殺人,被迫辭職,命運,無論黨派,無關性別,只要他們下臺,他們基本上都逃不過“清華臺詛咒”的政治清算。

現在,為了報復硬通貨,三星電子,樂天集團,大韓航空,操縱韓國政治的掠奪者已被解雇;為了徹底調查涉及眾多利益的章子炎和李勝利的事件,警察督察輪流震驚。雖然堅持正義,但一些操作浪潮也影響了經濟,文本總統的不成功支持突然降到了谷底。

雖然文本總統過于死板,但他在內政和外交方面做了很多伎倆,但兄弟們要從兩兄弟的熱情中學習是值得的。只要文本是賭博的賭博,因為自我宣稱的騙局是要找出真相并維護正義,這波部隊將站在你身上。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82136/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特