您的位置 首頁 新聞

《挑戰不可能之加油中國》平凡中見真情

原標題:《挑戰不可能之加油中國》看到普通“軍事準備”的真實感受讓觀眾感動的驚喜 在上周CCTV綜合頻道《挑戰不可能之加油中國》節目中,身穿白色婚紗的“預備軍”,在紅地毯上整齊地擺放…

原標題:《挑戰不可能之加油中國》看到普通“軍事準備”的真實感受讓觀眾感動的驚喜

在上周CCTV綜合頻道《挑戰不可能之加油中國》節目中,身穿白色婚紗的“預備軍”,在紅地毯上整齊地擺放著武警士兵,一步一步地給那些因為無法休假的男友訓練。 “因為你不能來嫁給我,我今天會主動嫁給你。”這種大膽而積極主動的婚姻提案,讓觀眾大吃一驚,也引起了無數網民的吶喊。

女朋友驚喜并提出求婚

《挑戰不可能》歷史上最浪漫的婚禮場景導致眼淚

“從我在一起的那一刻起,我就一直想象著我們的婚禮是什么樣的。穿著婚紗,穿著軍裝,這是我夢寐以求的婚禮。”新娘的真誠告白已經引起無數網友的評論:“任何事情,足夠的愛情,足夠勇敢”“紅毯,白色婚紗搭配綠色軍裝,最美麗的風景就是你,最美好的生活就是你”……董青也分享了他的興奮情緒:“這可以說是我們當場目睹的最浪漫的建議。我們經常說軍隊是最可愛的人,我覺得能夠愛上這個軍人和堅定地陪著他周圍的女孩也是最可愛的。人們。“

武裝警察吉林省軍隊下令特別戰士李高寬不敢掉以輕心,成為團隊中的優秀快速炮手。然而,像李高寬一樣,對于提供汗水和年輕的戰士并不后悔。 “絕對快速,相對準確”,極速相差幾毫秒,但背后卻是難以想象的艱苦工作。為了保證訓練效果,你不能戴手套,零下20度的半山,每天9小時的高強度訓練,在戰士的手掌上留下傷口和老人,老虎的嘴和手背。 “當槍被射擊時,往往伴隨著皮膚的撕裂。”士兵們輕描淡寫地講述了這個故事,但場面陷入了沉默。從2016年到2019年,在過去三年中,從之前的點到目標射擊,到目前的快速反射目標,每個士兵都獻身于他的身體和意志力,更加無私奉獻與家人相處。時間。

犧牲一個任務

普通崗位工人小家寶無怨無悔奉獻

“我們幸福的生活,不可能是與每個士兵分開以保護家人無悔。“董青在節目中說道。不僅如此,堅持每個職位的普通工人都在為社會的穩定做出貢獻。無論危險如何,維和部隊都趕到前線并采取和平防線;邊境戰士遠離家鄉,以繁榮為后盾,捍衛一邊的邊界;消防官兵逆行,去了火,救了一個人的生命安全;醫務人員掛著鍋,心靈和靈魂,守護著一方的健康;環衛工人不怕熱,不怕冷,點綴著明亮的街道………一個使命和義務,一個犧牲和奉獻,他們用青春和汗水來詮釋責任和責任。

在這個舞臺上,見證了每一位普通挑戰者的非同尋常,這個星期天晚上8點鐘的金色文件,CCTV-1《挑戰不可能之加油中國》,動人而精彩,終極挑戰依舊還在繼續。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82127/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特