您的位置 首頁 新聞

旅德大熊貓進入交配期 園方盼年內產仔

原標題:Lude Giant Panda“Dream Dream”“Jiaoqing”進入交配期并希望在這一年中分娩 記者6日從柏林動物園了解到,大熊貓“夢幻夢”和“焦清”已于當地…

原標題:Lude Giant Panda“Dream Dream”“Jiaoqing”進入交配期并希望在這一年中分娩

記者6日從柏林動物園了解到,大熊貓“夢幻夢”和“焦清”已于當地時間5日正式進入交配期。花園說,如果構思出“夢想夢想”,柏林人將在今年7月至8月期間歡迎新的大熊貓寶寶。

來自中國四川的大熊貓“Dream Dream”和“Jiao Qing”于2017年6月抵達柏林,同年7月,他們一直住在柏林動物園新建的大熊貓館。 5歲的“夢幻夢想”是一只雌性大熊貓,生活在大熊貓館和8歲雄性大熊貓“焦青”的兩個獨立空間。

圖說:2018年7月,不久前慶祝五歲生日的“Gianqing”和雌性大熊貓“Dream Dream”于2017年6月抵達德國柏林。這是大熊貓第二次在德國度過。生日。攝影:彭大偉

柏林動物園主任安德烈亞斯克里姆說,幾天前,“夢想之夢”和“嬌情”已經出現了“右眼見人”的跡象。 “夢想幾乎是通過大聲的聲音。”尖叫,成功引起了’焦青’的注意。 “夢幻夢想”的激素水平也證實了為期三天的交配期已經到來。

4月5日當地時間8點,“夢想之夢”與“嬌情”生活空間的劃分首次被提升,首次與大熊貓相遇。根據花園的說法,大熊貓的交配期僅發生在春季,最長可達72小時。超過72小時后,雌性熊貓的受孕周期結束。

數據圖:雄性大熊貓“Gianqing”。據中國新聞社記者彭大偉介紹,根據花園的介紹,“夢幻夢想”非常活躍,而“焦情”仍然是害羞的。目前,大熊貓尚未成功交配,但隨著時間的推移仍有希望。根據花園的說法,盡管在大多數情況下自然交配是最成功的方式,但全世界大熊貓繁殖的實踐為人工授精提供了許多有用的經驗。附屬于大熊貓館的動物診所已準備好進行人工授精。

柏林動物園的老板Ragnar Qune表示,如果雌性大熊貓成功構思,柏林大熊貓館預計將在未來三到六個月內迎來新成員。他說,大熊貓的平均妊娠期為155天,通常是一只熊貓或雙胞胎。如果一切順利,柏林動物園將在今年7月或8月歡迎當地出生的大熊貓。

然而,花園還強調,無論“夢想之夢”是否真正構想,都要等到預產期之前的四周。為了確保大熊貓不被打擾,花園將減少游客在未來幾天觀看大熊貓的時間。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82126/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特