您的位置 首頁 新聞

韓國瑜參選2020最大難關 謝龍介提解套方法

韓國俞。 (來源:臺灣“中國時報”)中國臺灣網4月7日據臺灣“華夏時報”報道,2020年國民黨的主要領導動蕩一直在肆虐。黨內蒙古人的聲音還在繼續,黨主席吳敦一想和前新臺北市市長朱立…

韓國俞。 (來源:臺灣“中國時報”)中國臺灣網4月7日據臺灣“華夏時報”報道,2020年國民黨的主要領導動蕩一直在肆虐。黨內蒙古人的聲音還在繼續,黨主席吳敦一想和前新臺北市市長朱立倫,前“立法院院士”王金平,高雄市長韓國禹見面,但他們都出于各種原因要求出示卡片。在這方面,國民黨的臺南市議員謝龍杰表示,吳敦懿應該了解韓國豫2020面臨的最大困難,只有幫助韓國解決這個難題,韓國再也不用擔心了。

看看2020年的做法,吳敦頤原計劃與朱立倫,王金平和韓國會面。然而,首先,韓國的Yu的日程安排很忙而且推遲了。由于公眾的不一致,昨天應該舉行的“吳竹暉”被公眾召集,其次是王金平的“吳望輝”和前臺北縣長周希玉。 “吳周輝”也被推遲了。

對于吳王和吳祝暉,他們大喊大叫。謝龍杰在政治節目《大政治大爆卦》中說,無論會議如何,都會給外界留下不好的印象。只有國民黨中央委員會才能制定公平公正的初選方法,才能讓每個人都信服。他建議,吳敦頤最好的辦法是直接簽署黨代表,這將是定局。謝龍杰指出,他了解吳殿義的困難。藍營基層都試圖選擇韓國的俞,但他是韓國高雄的市長,許多民意調查結果也顯示,超過一半的高雄市民反對朝鮮選舉。韓國瑜伽運動的最大水平。謝龍杰認為,如果國民黨真的希望韓國出來,應該能夠了解韓國的困難并幫助韓國應對最大的困難,以便韓國能夠擁有后顧之憂。既然民進黨有能力進行戰斗,就必須與國民黨作戰。國民黨此時不能焦慮。 (中國臺灣網李寧)

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82121/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特