您的位置 首頁 新聞

是否公開會談談不攏 國民黨內吳朱、吳王、吳周會全延期

國民黨的吳朱,吳王和吳周輝都被推遲了。 (來源:臺灣“中國時報”) 據臺灣《中國時報》稱,國民黨在臺灣2020年的初選不斷受到騷擾,對公眾“吳祝會”的要求遭到拒絕。前新臺北市市長朱…

國民黨的吳朱,吳王和吳周輝都被推遲了。 (來源:臺灣“中國時報”)

據臺灣《中國時報》稱,國民黨在臺灣2020年的初選不斷受到騷擾,對公眾“吳祝會”的要求遭到拒絕。前新臺北市市長朱立倫(6日)辦公室發表聲明后堅稱,如果會談由于各種因素不方便,7日會議將暫停。國民黨中央委員會還立即宣布,黨主席吳敦頤決定推遲“武政會”,其次是原“立法院”王金平的“吳王輝”和前臺北縣長的“吳周會”。周希玉并推遲。

看到2020年的選舉即將來臨,吳敦頤的計劃最近會見了已經表達了投票意愿的朱立倫和王金平以及有高度發言權的朝鮮俞,但首先,“吳漢輝”被推遲了由于韓國渝旅游,然后面對朱立倫要求開會的“開放”。吳敦頤在公開采訪中回歸公眾。 “沒有兩個政黨談論所有公眾,沒有這樣的事情!”

朱立倫辦公室重申了昨天的新聞稿,朱立倫的立場得到了明確表達。這是18個字“兩個全部的優勢,韓全力的支持,以及全力以赴的初選”。沒有任何隱藏或別有用心的動機。會談。如果黨中央決定招募韓國的余,朱立倫將當場表示全力支持。相反,如果黨中央決定參加黨的初選,朱镕基也承諾全力以赴爭取批準。

朱镕基表示,朱立倫非常感謝吳敦頤,因為國民黨可以贏得2020年的競選活動,勇敢地承擔沉重的負擔,努力工作,希望這次公開談話能讓臺灣民眾看到精神和勢頭。國民黨團結。 “但由于各種各樣的因素如果開放會談不方便,那么4月7日的會議將首先暫停。當黨中央愿意公開談話時,朱立倫愿意隨時合作,還將與吳主席分享近期宣傳的概念。“

對此,國民黨中央委員會隨后宣布,吳敦頤決定推遲會議,并與王錦平和周希玉進行會談。將來,他會安排適當的時間與對黨有興趣的同志會面,交換意見。

國民黨指出,吳敦一在觀察整體選舉氣氛和變數,并考慮各方意見后,將提名最強的候選人。吳建新,在全黨同志的團結下,必將實現恢復權力,糾正混亂,關注人民群眾的權益和福祉的目標。兩岸關系是和平與經濟增長。 (中國臺灣網李寧)

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82119/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特