您的位置 首頁 新聞

菲政府軍與阿布沙耶夫武裝發生沖突雙方7亡33傷

馬來西亞中國新聞社4月6日電(記者關向東)菲律賓軍事西棉蘭老島指揮官格里貝薩納6日宣布菲律賓政府軍將于5日上午11點左右在蘇祿省的帕蒂。 Patikul和阿布沙耶夫之間發生了激烈的…

馬來西亞中國新聞社4月6日電(記者關向東)菲律賓軍事西棉蘭老島指揮官格里貝薩納6日宣布菲律賓政府軍將于5日上午11點左右在蘇祿省的帕蒂。 Patikul和阿布沙耶夫之間發生了激烈的爭斗。在戰斗中,阿布沙耶夫發生了4人死亡,11人受傷。三名菲律賓政府士兵死亡,22人受傷。最后,菲律賓政府軍占據了阿布沙耶夫的據點。 。

Besana說政府軍在阿布沙耶夫的一次軍事行動中遇到了武裝方丈。政府的占領基地有37個戰斗位置,被80名罪犯占領。

Besana說,經過激烈的戰斗,菲律賓政府封鎖了該地區并繼續沿著肇事者的道路前進。

菲律賓軍方領導人阿內爾·德拉·維加向最后犧牲的陣亡士兵的家屬表示哀悼。

據報道,22名受傷士兵中有9人被護送到Patikul的Navarro總醫院,其余13人在Hollo City的Barranje巴士站醫院受輕傷。治療方面,目前有8例輕傷已經出院。

阿布沙耶夫于20世紀90年代初成立,主要在菲律賓南部,并參與了一系列恐怖襲擊和綁架事件。在菲律賓政府的攻擊下,該組織的權力被削弱了。根據菲律賓軍方的統計數據,阿布沙耶夫仍有300至400人武裝起來。 (完)

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82118/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特