您的位置 首頁 新聞

熱熱熱!上海迎今年首個30℃+ 百年來最熱的4月7日

東方網記者夏薇4月7日報道:申城溫度剛剛達到百年高位!根據上海中央氣象臺的監測數據,今天的13: 03,該市徐家匯的氣溫達到30°C,今年又創新高,部分區域自動站的溫度甚至超過了3…

東方網記者夏薇4月7日報道:申城溫度剛剛達到百年高位!根據上海中央氣象臺的監測數據,今天的13: 03,該市徐家匯的氣溫達到30°C,今年又創新高,部分區域自動站的溫度甚至超過了31°C。

受供暖組影響,上海氣溫迅速上升。截至12月22日,中心城區徐家匯站的溫度已達到29.0°C,北部寶山和嘉定的個體自動站溫度已超過30°C。四月的感覺就像夏天。

上海氣象臺首席服務官孔春燕說,今年是自1873年以來最熱的4月7日。根據去年的氣象資料,今年最高溫度超過30°C是第二天早上因為徐家匯的氣象記錄是在1945年3月31日之后(當天的最高氣溫是32.0°C)。

然而,據預測,明天,假期后的第一天,北方的冷空氣將向南,上海的氣溫將下降。據估計,9日的最高溫度將降至21°C,10-11的最高溫度僅為16°C。受長江和淮河旋風影響,日本城市從8日晚到9日有明顯的降水和大風天氣。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82111/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特