您的位置 首頁 新聞

武漢東湖櫻花園4月8日起閉園 今年賞櫻季接待120萬游客

原標題:武漢東湖櫻花園于4月8日關閉,今年的櫻花季節接待了120萬游客 從武漢東湖櫻花園了解到,公園最近的櫻花已經開花了進入枯萎期。整個櫻花季節即將結束。東湖櫻花園也將于4月8日正…

原標題:武漢東湖櫻花園于4月8日關閉,今年的櫻花季節接待了120萬游客

從武漢東湖櫻花園了解到,公園最近的櫻花已經開花了進入枯萎期。整個櫻花季節即將結束。東湖櫻花園也將于4月8日正式關閉,進行園區的生態恢復和升級。

本文發表于武漢微信公眾號碼圖

今年頗受歡迎的武漢東湖櫻花節吸引了來自海內外的120多萬游客。櫻花馬拉松,最美的中國風等活動成為櫻花觀賞期間的熱點。觀賞櫻花成為今年春季旅游的主題。

櫻花開放20年來,為了保證櫻花園的正常運轉,摩山管理辦公室每天都在值班。交通,引導進入公園,維護秩序,確保安全,使整個櫻花節安全有序,他們用行動和堅持交換游客的旅游安全,親密的服務也讓游客來享受。

隨著東湖櫻花公園進入休息期,公園將升級基礎設施,如生態恢復和樹木保護。櫻花園。重建時,預計明年櫻花開放時,游客面前會有更多美麗的花朵和更完美的旅游環境。

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82108/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特