您的位置 首頁 新聞

公安副局長充當黑社會保護傘:刑事羈押變取保候審

原題:作為“保護傘”,原貴州普安公安局副局長等4名干部被判刑 根據貴州省高級人民法院微信公眾號,2019年4月5日,貴州省興仁市人民法院集中查處了一些“保護傘”案件,其中包括被告李…

原題:作為“保護傘”,原貴州普安公安局副局長等4名干部被判刑

根據貴州省高級人民法院微信公眾號,2019年4月5日,貴州省興仁市人民法院集中查處了一些“保護傘”案件,其中包括被告李峰的窩藏罪和寬恕黑社會的組織;被告高級罪犯犯有掩蓋和縱容有組織犯罪和走私走私法的罪行;被告蔣文思犯有掩飾,縱容有組織犯罪,走私私法和非法拘禁的罪行;被告鄒世堅犯有掩飾罪,縱容犯罪組織,腐敗和受賄罪分別被判刑。

經過調查,自2004年以來,貴州省普安縣楊斌先后通過吃,喝,玩,玩小恩小慧等方式,招募了許多釋放了兩個勞動者和社會閑人的人,逐漸形成了楊斌作為組織者和領導者,李本祥和彭能源。等待骨干成員的楊曉金,楊麗云等人都是廣大會員的黑社會組織。犯罪組織長期以來一直開展非法活動,如尋找麻煩,聚集人員,故意傷害,開設賭場,敲詐勒索,組織賣淫,賣淫,高利貸以收集普安縣的大量財產,并將部分收益用于支持組織活動。在普安縣及周邊地區統治一方嚴重破壞了當地的經濟和社會生活秩序。在長期的犯罪活動中,犯罪團伙向前浦安縣公安局副局長鄒世建,潘水鎮派出所所長江文思,三板橋派出所講師李峰,潘水通過宴會,送錢,以及高檔煙草和酒精。在鎮派出所的情況下,班長,高級專家和其他本國工作人員充當了犯罪組織的“保護傘”。

在該組織犯罪成員犯罪后,鄒世堅等人主動提請受害人達成調解協議,并將依法作為刑事案件的犯罪行為降級為行政案件;并且還涉嫌被普安縣人民檢察院逮捕。該人非法通過了保釋法,等待審判,因此應被刑事拘留的被告人被非法保險;甚至充當犯罪組織的“眼線”,開設賭場,通風信,幫助賭徒逃避法律制裁等手段,成為楊斌犯罪組織的“保護傘”。 。鄒世堅,姜文思,李峰,高職院校是負責違法犯罪的國家機關工作人員。他們知道楊斌和該組織的其他成員在普安縣組織了長期的非法活動,不僅沒有依法履行職責,而且還在庇護他們。放縱楊斌的犯罪組織開展違法犯罪活動。

貴州省興仁市人民法院一審判處被告人鄒世堅掩蓋和寬恕有組織犯罪,腐敗,受賄罪。他被判處六年零十個月監禁。罰款20萬元人民幣。根據法律規定,被告人江文思犯有掩蓋罪,縱容有組織犯罪,走私走私法和非法拘禁罪。他被判處七年零六個月監禁。根據法律規定,被告李峰被判隱瞞和縱容黑社會組織的罪行,并被判處兩年零六個月監禁。根據法律規定,被告的高級罪犯被允許掩蓋,縱容有組織犯罪,偷運走私走私,并被判處有期徒刑三年零六個月。

以上圖片來自貴州省高級人民法院微信公眾號

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82102/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特