您的位置 首頁 新聞

中國駐蘇丹使館組織祭奠犧牲援蘇專家

人民網喀土穆,4月5日(記者蘇航)4月5日,中國駐蘇丹大使館清明節為中國專家組織了追悼會。馬新民大使率領大使館外交官,援助醫療隊,中資機構和華僑華人代表等40多人到中國專家墓地,向…

人民網喀土穆,4月5日(記者蘇航)4月5日,中國駐蘇丹大使館清明節為中國專家組織了追悼會。馬新民大使率領大使館外交官,援助醫療隊,中資機構和華僑華人代表等40多人到中國專家墓地,向中蘇友好合作的外援致敬。烈士。

馬新民大使在儀式上發表講話說,我們舉行了一場神圣的盛會,并深深珍惜在協助蘇聯工作中失去工作的中國工程技術專家。我們珍惜對烈士的悲傷,表達對他們的愛。致敬。他們是中蘇友誼的使者。他們為促進中蘇務實合作,促進蘇丹經濟社會發展,增進兩國人民友誼作出了重要貢獻。祖國和人民永遠不會忘記他們。馬大使鼓勵大家效法烈士,學習和繼承他們無畏的危險和克己的精神,學習和繼承他們堅持崗位的精神和無私的奉獻精神。我希望大家都能為各自的工作努力,繼續繼承和發展中蘇友誼,為增進中蘇友誼,擴大雙邊合作作出更大貢獻。

在這次活動中,馬大使代表了中國蘇聯專家紀念碑花圈中的所有同志。參加清掃活動的所有人都莊嚴地排隊,向紀念碑鞠躬哀悼,表達他們深深的懷舊和悲傷。

分享到:

(編輯:崔悅,楊牧)

本文來自網絡,不代表QQ新聞網立場,轉載請注明出處:http://www.dbfysx.tw/maiqixw/82095/

作者: QQnews

為您推薦

發表評論

聯系我們

聯系我們

關注微信
微信掃一掃關注我們

微信掃一掃關注我們

關注微博
返回頂部
曾哥二肖中特